要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

月经前连续两天ZZY弱弱阳 PLSZ强阳 JMS帮我看看图

1025748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日末次月经 

4月23日测到右侧可见16.5大小卵泡 当晚PLSZ接近阳 同房

4月24日 下午1点左右PLSZ测到强阳 上午没有测 估计上午也会是强阳

因为每次排卵期中都会有一天小肚子右侧涨涨的疼 但最近才知道有可能这是排卵痛  所以4月25日晚上小肚子右侧涨涨的疼就安排同房了

奇怪的是4月24日到4月26日连续三天PLSZ都是强阳 之前一直用大卫的PLSZ 但这次是在医院买的艾宝牌 也许比大卫敏感 但也担心会不会有卵泡黄色化的可能 本来想再去做个阴超看卵泡破了没 也因为一些事儿耽误了没去

排卵期共同房两次 之后PLSZ一直是弱弱阳 就是能一眼看出来线的那种 以前每个月大概都是这样 就没当回事儿

昨天和今天ZZY和PLSZ这两种东西弄得我真是又忐忑又兴奋 怕不准买了好几个牌子的 

打算要宝宝八个月了 因为老公工作时间不是很稳定一直没有成功

预备妈妈准妈妈们帮我看看 这个月我能脱离备孕的深渊么 很感谢很感谢!

点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,想问下之前你有感觉到RF涨或RT庝吗,有没有其他什么症状的
点击查看全文
十级宝宝 |
好明显啊!肯定有了!恭喜恭喜!接棒接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
很明显的双杠啊 恭喜楼主 接棒了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
乐乐要好运 发表于 2013-5-9 23:17
<br/>恭喜楼主,想问下之前你有感觉到RF涨或RT庝吗,有没有其他什么症状的
<br/><br/>恩 胀的 我每次月经前都会胀 但不会像这次胀了一个星期这么久 而且RF结实了一点 RT倒不怎么疼 轻微的一点儿 其他的症状现在还没有
点击查看全文
四级宝宝 |
溜溜高兴 发表于 2013-5-9 23:19
<br/>好明显啊!肯定有了!恭喜恭喜!接棒接棒!
<br/><br/>谢谢!一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
风雨霖铃 发表于 2013-5-9 23:24
<br/>很明显的双杠啊 恭喜楼主 接棒了
<br/><br/>谢谢亲!再拖两天就去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
等大肚儿肚儿 发表于 2013-5-9 23:15
<br/>是因为我看到说如果一直弱阳达不到强阳的话就没戏了 我现在还没有加深... ...
<br/><br/>那我这个测出粉印的人可真伤不起啊....em27
点击查看全文
九级宝宝 |
有了有就,孕气十足啊,求传染,我今天是排卵第4天了,没什么感觉,就是小肚子有时有点不舒服,希望这次被传染em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
这么明显了肯定是有了呀,恭喜,接棒了
点击查看全文
十一级宝宝 |
等大肚儿肚儿 发表于 2013-5-9 23:05
<br/>那你再晚两天 我在你这个天数的时候Pl还是很弱的一道线 希望这月我们都好孕 ...
<br/><br/>打算明天再测,愿我们都好孕。
点击查看全文