要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请姐妹们帮忙看下

楼主: 宝宝微
564228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看下ZZY上是不是有个浅浅的灰印?今天是大姨妈该来的日子,起床的时候测了个体温。37.04   因为早早孕测的有点神经质,现在老公已经不让测了。这不是晨尿测的,不知道准不准? 新图像_副本.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 |
嘻嘻,是有个浅浅的灰印,祝继续加深
点击查看全文
宝宝微 (楼主)
七级宝宝 |
EVA大馒头 发表于 2012-4-13 09:47
<br/>我看到啦~~大卫应该没问题,接个好孕棒~~希望我4月份好孕吧~
<br/><br/>谢谢亲,今天是排卵第八天啊,会不会有点早?不会咋呼吧。备孕第五个月了,伤不起啊~
点击查看全文
十级宝宝 |
很考眼力,恭喜先!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也看到了,是有些粉印,恭喜楼主
点击查看全文
宝宝微 (楼主)
七级宝宝 |
胜利女神 发表于 2012-4-13 09:49
<br/>若隐若现,接个棒先!祝福楼主明天加深!
<br/><br/>em35谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
宝宝微 (楼主)
七级宝宝 |
MUYUCHI 发表于 2012-4-13 09:50
<br/>确实有个印啊,明天再测测。加深就有戏了!
<br/><br/>谢谢亲,排卵第八天测到会不会不靠谱啊,咋呼?
点击查看全文
宝宝微 (楼主)
七级宝宝 |
yy_cym 发表于 2012-4-13 09:50
<br/>貌似有水印!希望楼主是好孕了,明天再测,说不定就是中队长哦!
<br/><br/>谢谢亲,祝亲这个周期好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主是PL第几天?
点击查看全文
宝宝微 (楼主)
七级宝宝 |
janechen1985 发表于 2012-4-13 09:59
<br/>楼主是PL第几天?
<br/><br/>亲,排卵第八天
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝微 发表于 2012-4-13 09:54
<br/>谢谢亲,排卵第八天测到会不会不靠谱啊,咋呼?
<br/><br/>前两天有看到一主题为PL第八天就测到的,楼主搜索一下咯
点击查看全文