要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

突然一下子没忍住大哭了一场

楼主: baobeiruner
38053101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天因为邻居小孩的哭声让自己鼻子一酸,大哭一场,今天我同时接到两个好朋友的电话,都是好孕消息,在使劲恭喜别人的同时,我下午没有上班,自己在家突然忍不住大哭了一场,这条路我到底还要走多远?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:05
不要难过了~~放松放松~~总会来的!!大不了试管!!我就这么想的!不然也崩溃!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:06
有时候老公过激的语言、我也会大哭一场、虽然知道伤心不好、可是压在心里更不好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:08
亲,不要难过。我一样是这样的我都30了,我老公35了结婚了一年多还是没有怀孕。族谱手术了,也检查了激素六项什么的。现在没有问题都怀孕不了。开心一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:15
非常能理解楼主的心情,我是09年结婚,结婚后就一直不想要,去年开始备孕,半年了,一直没消息,心里有时候莫名的着急,几乎疯狂,从来都觉得任何事情只要努力就能办到,性格坚强执拗的我,从未想到,世界上就是有很多的事情,你没法去控制,尽管你无论怎么样努力,没办法就是没办法,那种无助,不是一般人能理解,我就经常在想,也许就是上天要让我们意识到宝宝的重要,故意刁难我们,直到我们心力交瘁后,才肯给我们惊喜,希望楼主能放宽心,一切皆是缘,让我们默默等待,上天给我们惊喜的那一刻的到来吧。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:16 | 来自WAP
不要伤心都是这么哭过来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:19
放宽心,没事了!!一定会有的。。。。
点击查看全文
baobeiruner (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:25
chong123 发表于 2013-5-9 15:15
<br/>非常能理解楼主的心情,我是09年结婚,结婚后就一直不想要,去年开始备孕,半年了,一直没消息,心里有时候 ...
<br/><br/>我也是,一路走来,升学工作结婚什么都顺利,最后就卡在这个关口上,很无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:26
啦啦730 发表于 2013-5-9 15:16
<br/>不要伤心都是这么哭过来的!
<br/><br/>希望我和你一样可以好运啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:26
啦啦730 发表于 2013-5-9 15:16
<br/>不要伤心都是这么哭过来的!
<br/><br/>希望我和你一样可以好运啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:27
我跟你走在同一条路上,加油吧!我们都能够成为幸福妈妈的。流过一次后,身体不管怎样都应该受到伤害的,哪有一下子就能够怀上的。身体也需要时间调理的,调理好了,孩子还是会回到我们的身边。
点击查看全文