要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5个多月了,大家每天睡几个小时,会很容易困吗?

楼主: 晴雪星澈
617115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt
<br/>
<br/>我一般晚上11-12点睡,早上7点半起床,上班中午休息1个小时左右。晚上一般起夜2-5次,总睡不好,白天觉得好困啊~早上10点刚进入工作状态就困得眼睛睁不开了,死撑到11点半随便吃点就去睡,躺下来又睡不着,终于睡着了,又要上班了。下午3、4点又困了,尤其是吃饱了东西,更觉得困。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:46
我现在是22W+2天
<br/>第五个月开始,我很容易渴,很爱喝白开水,特别明显
<br/>
<br/>而且我精神很好,晚上没有睡好,白天也都正常生物钟,或者更早醒来了,白天也很精神
<br/>而且人也勤快
<br/>
<br/>而且刚怀孕的时候,中午吃完看到床就想躺了,现在中午躺着躺着就醒了,而且如果中午不睡,下午还不会困,神奇了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:49
自从怀孕以来睡眠就不好,现在更是一晚上起夜4-5次,午睡也是睡不着~~em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 09:39
早期的时候晚上困的早,夜里醒的早,早上起的早。白天不因,不睡。
<br/>现在中期了,晚上基本11点以后睡,早上6点多,或7点多起。然后有时会困,再眯一会(很少)。现在下午有时会睡一会。夜里起夜2--3次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:23
我一般晚上12点睡,早上8点起床,上班中午休息半个小时左右。最好的一点是我半夜不用起来,就算睡着吃了好多西瓜也不用起来,可以一觉睡到天亮,不过偶尔梦多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:14
一般上班的时候不会困,但是周末在家感觉总想睡,特别是吃饱就困了
点击查看全文
晴雪星澈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:41
连续休了5天上班,7点多起来了,上午上班好困呢,还是必须中午睡一觉,下午才能有点精神。。
点击查看全文