要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5个多月了,大家每天睡几个小时,会很容易困吗?

614215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt
<br/>
<br/>我一般晚上11-12点睡,早上7点半起床,上班中午休息1个小时左右。晚上一般起夜2-5次,总睡不好,白天觉得好困啊~早上10点刚进入工作状态就困得眼睛睁不开了,死撑到11点半随便吃点就去睡,躺下来又睡不着,终于睡着了,又要上班了。下午3、4点又困了,尤其是吃饱了东西,更觉得困。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:14
我是晚上10点睡,早上7:20起床。晚上被楼上的吵醒3,4次,睡不踏实的,早上6点楼上的起床我又醒了。中午休息1小时。上午爱犯困,下午精神还可以。吃完晚饭又犯困了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:09
我前三个月,是晚上7点睡到早上7点半,中午还要睡一个小时,一天到晚还哈吹连天。
<br/>现在快6个月,感觉精神多了,晚上11点睡到早上7点,起夜一次。中午睡半个小时。很精神。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:31
天天要睡不醒的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:49 | 来自WAP
11点到12点睡第二天7点半醒,下午有时睡有时不睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:12
我的5个多月了,睡眠都好好,就是觉得有些累,白天还要开铺做生意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:59
额,,我现在22w,晚上基本11点-12点间睡觉,经常做梦,,早上6点-6点半起床,准备去上班~感觉离开床需要很大的勇气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:57
宝妈,我情况差不多跟你一样,白天都没有精神上班的wgx生气
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 11:59
晚上10点-11点睡,要起夜2-3次,早上7点起床,中午吃饭+休息一个小时,上班时觉得好累困啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:22
晚上12点左右睡,早上7点多起,起夜2-3次,中饭后睡一个多小时,要不超困。
点击查看全文