要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

5月份的四维彩超预约不上了!郁闷!求助深圳姐妹。

2361535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次孕检是2月份,医生没有告诉我要提前预约四维彩超,昨天第2次产检,医生还反问我为啥没预约= =,我汗,我应该在5月份做彩超,2月份预约刚好,但是现在4月份了,四维中心已经排到7月份了。医生让我去其他医院看看有没有位置了,但现在大医院5月份基本都没戏了,要找一些二、三级的小医院,郁闷,这上哪找去。。。。有木有深圳的姐妹知道哪里还能排上5月份的四维彩超的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:29
我不是深圳的,不过我五月底的四维,我一月份就约好了,自己不打听的吗?又不在检查的医院做,医生哪会跟你说那么多.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:42
试试福田妇幼吧 网上搜一下他们的电话,好像可以电话预约
点击查看全文
酒窝浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:47
xiaolongren 发表于 2012-4-13 11:29
<br/>我不是深圳的,不过我五月底的四维,我一月份就约好了,自己不打听的吗?又不在检查的医院做,医生哪会跟你说那 ...
<br/><br/>就是在检查的医院做啊。我产检都没去别的医院看过。医生第一次检查没说今年要提前3、4个月,以往都不用提前这么久。我同事生完孩子的,都没提前那么久预约的,一般一个多月提前预约,今年不知道怎么的,要提前三个月。我这提前了一个半月都没预约上。
点击查看全文
酒窝浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:47
nonspeaker 发表于 2012-4-13 11:42
<br/>试试福田妇幼吧 网上搜一下他们的电话,好像可以电话预约
<br/><br/>连深圳远东那些私立医院都预约到7月份了 = =今年是咋了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:54
酒窝浅浅 发表于 2012-4-13 11:47
<br/>连深圳远东那些私立医院都预约到7月份了 = =今年是咋了。。。
<br/><br/>你试试吧,我前几天约了6月初的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:56
酒窝浅浅 发表于 2012-4-13 11:47
<br/>连深圳远东那些私立医院都预约到7月份了 = =今年是咋了。。。
<br/><br/>实在不行可以去和美,我问过,不用提前约,24周的时候去就行,不过很贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:58
我呀根没想做!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:00
慈海妇儿科医院或者是恒生。。。。我就是在慈海做的。挺好的,还送光盘。也做的很仔细。我看了一个多小时呢
点击查看全文
酒窝浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:06
蚊子追着咬 发表于 2012-4-13 12:00
<br/>慈海妇儿科医院或者是恒生。。。。我就是在慈海做的。挺好的,还送光盘。也做的很仔细。我看了一个多小时呢 ...
<br/><br/>我朋友也是建议我恒生,刚刚电话过去,说5月份还可以预约,先预约了恒生,朋友也是预约的那里。送DVD啥的,还能走医疗保险。也只能去私人医院看了。
点击查看全文