要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

末次3月29左右的姐妹做了b超了吗?

楼主: 夏天绿茶
来自WAP |举报
1357561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第一次做。主要是看是否宫内求安心。可是现在我还没有卵黄囊和胎芽呢。你们情况怎样?孕囊大小多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
夏天绿茶 发表于 2013-5-10 07:37
<br/>我孕囊36*27*10,偏大啊。。你有卵黄囊和胎芽了吗?
<br/><br/>貌似女宝宝呢
点击查看全文
七级宝宝 |
夏天绿茶 发表于 2013-5-10 07:37
<br/>我孕囊36*27*10,偏大啊。。你有卵黄囊和胎芽了吗?
<br/><br/>貌似女宝宝呢
点击查看全文
七级宝宝 |
__C_c。 发表于 2013-5-13 16:13
<br/>我4月3日末次月经,今天刚满40天,去B超了,9*9*5
<br/><br/>是男宝宝吧 哈哈  我也是看网上说的呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
是吧?看清宫图是男宝,我没任何反应!啥都吃
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
kingi_tang1103 发表于 2013-05-09 14:26:01你也太心急了 先验血就可以了
话说医院就是不给我验血,我纳闷了,让我B超。我等80天的时候再去检查看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我3月30日末次月经,上周因为肚子痛去做了bc,排除了宫外孕,但是孕酮和hcg都偏低,给我开了黄体酮和维E,明天去复查
点击查看全文
二级宝宝 |
末次月经3.24日,5月7日孕43天时发烧38.6度,5月8日B超:子宫增大,宫内可见一孕囊回声,大小约为16*11*15mm,内可见卵黄囊回声,未见胚芽及心管搏动。
<br/>诊断结果:宫内早孕(相当于孕6周2天)
<br/>
<br/>7号,8号都发烧38度多,医生开了板蓝根和阿莫西林,8号早上有点点褐色的分泌物,医生让保胎,开了3天的针,让10天后B超复查,现在担心中,因为去年怀了一个38天时大出血,后来胎停了
<br/>前两天早孕反应特别大,今天就是早上起来的时候吐了,胸部也没有特别的痛,好担心宝宝是不是好好的,因为去年胎停一次,这次又这么多名堂,老公说对我怀孕都不抱希望的,好难过,我的宝宝会好好的吗?这十天真是难熬啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我末次月经3月30日,5月10号因为出现褐色分泌物去医院就诊,大夫怕是流产让照了B超,看到了卵黄囊胎心胎芽,确认心血管搏动有力,但有些郁闷是大夫说你这个胎心出现的太早了,怕后期出问题,让两周后再去照个B超,怀孕好麻烦,真是各种担心,你别着急,胎心出现地早也麻烦,让宝宝慢慢发育就好。
点击查看全文
夏天绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baoyou2013 发表于 2013-05-14 12:58:01我末次月经3月30日,5月10号因为出现褐色分泌物去医院就诊,大夫怕是流产让照了B超,看到了卵黄囊胎心胎芽,确认心血管搏动有力,但有些郁闷是大夫说你这个胎心出现的太早了,怕后期出问题,让两周后再去照个B超,怀孕好麻烦,真是各种担心,你别着急,胎心出现地早也麻烦,让宝宝慢慢发育就好。
胎心早也这么被说?我靠现在医生无语啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
3.25末次,今天B超,有胎心了。
点击查看全文