要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

末次3月29左右的姐妹做了b超了吗?

楼主: 夏天绿茶
来自WAP |举报
1355061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第一次做。主要是看是否宫内求安心。可是现在我还没有卵黄囊和胎芽呢。你们情况怎样?孕囊大小多少啊?
点击查看全文
夏天绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
白牛悦悦 发表于 2013-5-9 18:47
<br/>我3月31日莫次月经,到现在也还没去,到底要几天去才合适呢?心里好忐忑的 ...
<br/><br/>祝你好运!
点击查看全文
夏天绿茶 (楼主)
晴茵 发表于 2013-5-9 19:39
<br/>3.25末次,约了下周二去,希望顺利!
<br/><br/>祝你好运啊!!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我末次3•29,但是我月经周期长,4•19排卵,现在做b超太早了。
点击查看全文
夏天绿茶 (楼主)
lindapan1981 发表于 2013-5-9 20:06
<br/>我末次3•29,但是我月经周期长,4•19排卵,现在做b超太早了。
<br/><br/>嗯,自己觉得没问题还是晚点去吧,我因为之前有胎停过,所以今天先去B超+抽血了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
太早了吧。我也329末次。醫生讓下周二去B超。
点击查看全文
夏天绿茶 (楼主)
若芽伽 发表于 2013-5-9 20:50
<br/>太早了吧。我也329末次。醫生讓下周二去B超。
<br/><br/>嗯,有点啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
夏天绿茶 发表于 2013-5-9 20:57
<br/>嗯,有点啊!
<br/><br/>我准備熬到50天再去。em14
点击查看全文
夏天绿茶 (楼主)
若芽伽 发表于 2013-5-9 21:03
<br/>我准備熬到50天再去。
<br/><br/>那索性8周再去把,56天。不差那几天。安心把!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
29号末次,不知道怀孕,还跑步,还搬了十多斤的东西,希望菩萨保佑我顺利呀,打算周末去看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
末次是3.27,在孕41天的时候打的B超,孕囊1.5*1.1CM 。
<br/>之前宫外过,这次宫内。
点击查看全文