要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

46天BC,形态欠规则,怎么办?????

楼主: D婷婷
来自WAP |举报
1162417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.25末 孕42天:HCG 24360.4mIU/mI,孕酮 25.75ng/mI 孕45天:HCG 27571mIU/mI,孕 酮 19.35ng/mI 这个算翻倍正常吗?5.9日:B超  孕囊可见回声,大小17×7mm,形态欠规则,可见卵黄囊,未见胎芽,及原始心管搏动,孕龄约5周+       形态不规则怎么办??????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
洁涛龙宝 发表于 2013-5-14 16:01
<br/>形态不规则不是主要的,主要是你现在还没长胎芽胎心,这才是你要担心的,宝妈。不过有些人晚也不一定,过一 ...
<br/><br/>同意
<br/>我那个时候去检查,私利医院说我孕囊变形
<br/>然后55天到正规医院去检查,bc看见孕囊是椭圆形的,医生根本没有说什么变形。
<br/>当时吓死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
许愿宝贝0331 发表于 2013-5-15 11:26
<br/>我昨天44天做了BC也是形态欠规则,未见明显胚芽。那个急啊,抽血两项都没事,我孕酮大于40,HCG35000左右。 ...
<br/><br/>我当初在私利医院看,因为流血,好心急,正规医院没有到上班时间。
<br/>那个医生一直喊我做手术,不要了,我说我得回家和家里商量,他说你这个肯定不能要,你的孕囊都变形了。。。。
<br/>妈的,现在检查宝宝好好的,幸好没有听他的,就像赚钱,继续曝光那个医院叫伊人妇科
点击查看全文
四级宝宝 |
一颗跳跳糖 发表于 2013-5-15 11:48
<br/>我当初在私利医院看,因为流血,好心急,正规医院没有到上班时间。
<br/>那个医生一直喊我做手术,不要了,我 ...
<br/><br/>嗯,可我去的是台一医,正规医院。再等等,再等等,等宝宝能带来好消息
点击查看全文
D婷婷 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
许愿宝贝0331 发表于 2013-5-15 11:26
<br/>我昨天44天做了BC也是形态欠规则,未见明显胚芽。那个急啊,抽血两项都没事,我孕酮大于40,HCG35000左右。 ...
<br/><br/>宝妈,有去检查吗?我到现在还没去,不知道情况怎么样?打算周一去!
点击查看全文
D婷婷 (楼主)
一颗跳跳糖 发表于 2013-5-15 11:48
<br/>我当初在私利医院看,因为流血,好心急,正规医院没有到上班时间。
<br/>那个医生一直喊我做手术,不要了,我 ...
<br/><br/>私立医院不能去,没问题都会說你有问题的!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也没去呢,最近妊娠反应都挺正常的。上次BC后一天我紧张的查资料,人都快成神经病一样。后来就大胆点干脆晚点去,本想6月初去查。现在想不去了,直接到6月底建卡前去再做次BC,我感觉我宝宝一定没事,只是当初查的太早,还看不出什么。安心养胎比较好
点击查看全文
D婷婷 (楼主)
许愿宝贝0331 发表于 2013-5-26 16:50
<br/>我也没去呢,最近妊娠反应都挺正常的。上次BC后一天我紧张的查资料,人都快成神经病一样。后来就大胆点干脆 ...
<br/><br/>我还不敢这样,还是想先确定下,比较安心,我有几次不良孕史,呜呜,(我是先天性促卵泡雌激素过高直接导致不孕,还有封闭抗体阴性,都没治疗,不知道是不是自己好了)一直没biyun,这次居然中奖!!
点击查看全文
四级宝宝 |
D婷婷 发表于 2013-5-26 18:32
<br/>我还不敢这样,还是想先确定下,比较安心,我有几次不良孕史,呜呜,(我是先天性促卵泡雌激素过高直接导 ...
<br/><br/>孕妈,我昨天去做了,宝宝很挣气,胚胎25MM长了,心博可见了,也算放心很多了,你去看过了吗?
点击查看全文