要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

以后再也不上播种网了,太不讲理了,凭什么删除我的帖子?我反动了还是怎么的??不就是一个小网站吗!!!

楼主: 妃儿妈妈爱
1096419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真想爆粗口,不过是发了个寻求兼职的帖子,管理员就给删了,那么多广告贴你怎么不去删呢????????

妈的,以后再也不上了,有什么牛B的。

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-10 16:05
咏絮女儿 发表于 2013-5-9 17:06
我有篇帖子也不过是说男女择偶的门当户对问题,也莫名其妙给删了。不过我是无所谓,删了就删了 ...

亲,如果正常帖子被删除,有可能是被误删的,因为审核管理员每天要处理的帖子很多,难免会出错,还希望您能谅解一下,遇到这样的情况可以私下找下管理员解决哦。您的帖子已经为你恢复了。给你造成不便非常抱歉!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-10 16:07
希言宝宝 发表于 2013-5-10 15:15
<br/>我前段时间发一篇请大家帮我翻译一条英文短信的帖子,我担心老公在国外有什么,我能看懂的只是大概,怕自 ...
<br/><br/>亲,如果正常帖子被删除,有可能是被误删的,因为审核管理员每天要处理的帖子很多,难免会出错,还希望您能谅解一下,遇到这样的情况可以私下找下管理员解决哦。您的帖子已经为你恢复了。给你造成不便非常抱歉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:09 | 来自WAP
互相体谅下呗,做管理员也是不容易,又不是正规收费网站,哪有空时时刻刻关注着网站。不过确实不喜欢播种网里面有太多的广告贴
点击查看全文
妃儿妈妈爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:03
耳朵向上 发表于 2013-5-9 17:13
<br/>播种不牛啊 你才牛 我们删其他的兼职贴 大家都识相  就你个牛人跳脚跳的很嗨呢~~~~~~~~~照你的逻辑,外面社 ...
<br/><br/>如果不是 我侄女叫我来看我还真不知道居然还有你这样的人?后面有妈妈说你是版主啊?你说话这么尖酸刻薄没有包容心你怎么当的版主?安静小小劝的就很好,我能虚心接受。有你这样说话这么损的吗?都是有孩子的人,说话留点口德吧。
点击查看全文
妃儿妈妈爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:04

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:22
耳朵向上 发表于 2013-5-10 21:18
<br/>你讨不讨厌我,我就在这里~~~~随便你怎么揣测我怎么当版主~~我又不因你而活~姐只会对你微微一笑~ ...
<br/><br/>虽然楼主说话有点···,但是这个版主更让人讨厌啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:00
耳朵向上 发表于 2013-5-10 21:18
<br/>你讨不讨厌我,我就在这里~~~~随便你怎么揣测我怎么当版主~~我又不因你而活~姐只会对你微微一笑~ ...
<br/><br/>对啊 21点18分的时候就有一只苍蝇嗡嗡乱叫呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:48
耳朵今天怎么躺枪了。这些ID都是新账号吗?耳朵一直都是很受大家拥护的元老,老到我不知道有多老……怎么这些不喜欢遵守规则的人还很团结的攻击版主嘛。有意思了。我是打酱油的,恶俗了……
点击查看全文
妃儿妈妈爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:17
耳朵向上 发表于 2013-5-10 21:22
<br/>对于你这样的人~一来什么都没干就发兼职贴的人谈何宽容?对了~你不是不来了吗??????尖酸刻薄的是 ...
<br/><br/>我侄女每天都很好奇的登陆看看,然后来告诉我,本来无关痛痒的话我都一笑而过了。你当版主就尽职点,安静小小都知道我发的是寻求兼职贴。你视力没有问题吧。你身为版主不是想着搞好版内和谐,而是在这唯恐天下不乱吧?强烈要求撤除你版主的资格。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:19
楼主可能来播种时间不长吧,在我觉得耳朵上任以后论坛里真的干净了很多,以前一打开播种全都是各种垃圾广告,翻上两三页都不见一个正经帖子,耳朵上任以后的确很负责,我们举报的帖子很快就被删除了,现在上播种觉得好舒服好整洁,所以我们好多姐妹还是挺支持耳朵的,看过耳朵很多回复和主题,觉得耳朵其实是个很直接的人,说话一针见血,文笔也不错,不喜欢她的人觉得她说话太冲,真正喜欢她的人会觉得耳朵是个很有智慧的人,楼主不要生气,想寻求兼职可以去专门的求职网站,这里毕竟是讨论备孕和养育宝宝的地方。我不是耳朵的粉丝或者托儿,来这个网站有一段时间了,也从来没有和耳朵有什么交集,只是看多了她的回复和帖子喜欢上她的性格而已,楼主表生气啦,很欢迎你继续留在播种网和我们一起交流哦!
点击查看全文