要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停三次…七周胎心胎芽都有…八周胎停

5032647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年10月结婚,一直避孕。
11年3月第一次怀孕,六周有胎心胎芽,没有不舒服,也没有验血,医生说等12周建档。期间一点反应都没有,自己都怀疑是否怀孕,也无经验。6月14日,去医院建档,医生听胎心没有听到,要我做BC,BC已满。预约了第二天一早做,6月15日我一个人去BC。结果没有胎心。医生说优胜劣汰,让我不要在意 做了无痛人流,心情就不用说了,都是眼泪。
12年1月再次怀孕,30天早早孕就测出,当时在老家…因为有稍许褐色,看了医生,测了孕酮18.5,医生让打了五天孕酮和HCG。后来妈妈找了医院的妇产科主任,说不出血就不要在打针了。等到50天BC,说一切正常,胎心胎芽都有。4.1日老公接我回家,4.12日12周去医院建卡…BC双胎,均无胎心,辗转另外一家医院BC无胎心,验血,第二天拿结果。4.13日孕酮7点多,医生说没希望了。做了无痛人流。以后查了染色体没事。精子活力46%。性激素六项正常。中药调理身体。
13 年3月查出封闭抗体阴性,还在考虑要不要治疗的情况下怀孕,医生说不用管封闭抗体,没三天抽血一次,观察孕酮和HCG,4.2是停经28天,查出怀孕,有褐色,医生让卧床保胎,中西医结合,期间孕酮HCG翻倍都非常好。4.24日七周BC胎心胎芽都有,与实际孕周相符,继续三天抽血,5.2HCG将近15W,5.3日主动要求BC,无胎心。胎芽2.1CM。医生说宝宝刚刚死掉,换家医院希望没有胎心。5.4日无痛人流。
今天是术后第六天,情绪还是不好…不知道接下来这条路究竟该怎么走下去…
点击查看全文
七级宝宝 |
不仅去检查,你也要把身体养好,有条件的话就多锻炼身体,饮食也一样,最好中医结合治疗。放心。宝宝一定会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 |
看着楼主写的,真难受, 还有对双胞胎,第二次不该停针那么早呀,我胎停一次,也是八周,有胎心的。你老公的精子也要再查查,好好养身体,宝宝很快就回来了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
旋轉.a! 发表于 2013-05-09 14:17:40我建议楼主去查查抗心磷脂抗体,抗β2糖蛋白抗体,抗核抗体等等包括免疫的,凝血的相关项目
嗯。没查过凝血。我出月子了就去查。谢谢呢。
点击查看全文
leom223 发表于 2013-05-09 14:59:24我们手术时间差不多但是我是第一次怀孕,看你写的这些心里很难过,你经历的太多了,那为什么不治疗封闭抗体呢?现在医学上也解释不出原因,你最好查好再要吧调养好身体,我也一样。
是的。我不会轻易再怀孕了。
点击查看全文
双双快来 发表于 2013-05-09 15:41:23看着楼主写的,真难受, 还有对双胞胎,第二次不该停针那么早呀,我胎停一次,也是八周,有胎心的。你老公的精子也要再查查,好好养身体,宝宝很快就回来了!
是呀。原来根本不懂,医生怎么说怎么做。接下来自己也要仔细研究一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
麻麻的四个宝贝 发表于 2013-5-9 13:43
<br/>既然有了就放轻松。其实我这次挺想的开,我该做的都做了。只是想起之前的宝宝就觉得伤心。八周是个关键。 ...
<br/><br/>我现在57天了,一样了平安渡过。。我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主第二次胎停没认真检查过?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-5-9 16:33
<br/>我现在57天了,一样了平安渡过。。我们一起加油
<br/><br/>恩,一起加油。。。。平安顺利
点击查看全文
颜子83 发表于 2013-05-09 16:58:55楼主第二次胎停没认真检查过?
查了。染色体,精子,激素,抗体。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是停胎4次,不知道该怎么办好?
点击查看全文