要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

昨晚测到强阳了,今早又测到,咋回事呀,啥时候排呀

楼主: 小海~-~
660023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹帮我看看,我这个月排卵比上个月要晚,但是测到的强阳却比较明显。昨晚测到强阳了,就赶紧拉着老公AA了,今天早上又测到强阳,咋回事呀?难道一个晚上都没排掉?今天还要排?今天还能赶得上不,上班的MM伤不起啊~
点击查看全文

今天10点50分测的

今天10点50分测的

今天10点50分测的

今天10点50分测的

昨晚9点半测的

昨晚9点半测的

八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:24
我也用半定量的  我这个月的强阳差不多有24小时呢 有的人强阳的世界比较长
点击查看全文
小海~-~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:39
过把瘾就死 发表于 2013-5-9 19:24
<br/>我也用半定量的  我这个月的强阳差不多有24小时呢 有的人强阳的世界比较长 ...
<br/><br/>是嘛,我上个月强阳才一天,而且颜色并不深的,所以这个月反而困惑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:17
小海~-~ 发表于 2013-5-9 18:57
<br/>看来我和你情况差不多啊,我也在纠结这个,不过刚才又测看大卫好像转弱一点了 ...
<br/><br/>刚才7点测了,还是强阳啊wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
小海~-~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:36
猪猪滴宝 发表于 2013-5-9 20:17
<br/>刚才7点测了,还是强阳啊
<br/><br/>你要不晚上10点再测测看?还是强阳的话干脆放到明天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:48

RE: 昨晚测到强阳了,今早又测到,咋回事呀,啥时候排呀

小海~-~ 发表于 2013-5-9 21:36

你要不晚上10点再测测看?还是强阳的话干脆放到明天吧

小海,我刚才10左右测还强阳,11点30测更强阳,还红到发紫,我今晚要aa不?
点击查看全文
小海~-~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:49
猪猪滴宝 发表于 2013-5-9 23:48
<br/>小海,我刚才10左右测还强阳,11点30测更强阳,还红到发紫,我今晚要aa不? ...
<br/><br/>不好意思呀,昨晚上睡了,应该不要了吧,我感觉今天晚上差不多。我昨晚上10点测也是阳,不过比昨天中午要浅一些,你今天再测测看
点击查看全文
小海~-~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:53
这个月真心折腾呀,我5月4号就测到弱阳,以为要排了,加紧了测的密度,结果又淡下去,现在好不容易等到强阳了,结果持续那么久,都搞不清状况了,一直测试纸,都不太敢喝水,累死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:55
晚上回家测一下,弱了就a一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 08:57
今天要是转弱就晚上再a一次,更保险啊
点击查看全文
小海~-~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:04
我连续两天了 再A会不会精子质量不好啊?
点击查看全文