要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

昨晚测到强阳了,今早又测到,咋回事呀,啥时候排呀

658023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹帮我看看,我这个月排卵比上个月要晚,但是测到的强阳却比较明显。昨晚测到强阳了,就赶紧拉着老公AA了,今天早上又测到强阳,咋回事呀?难道一个晚上都没排掉?今天还要排?今天还能赶得上不,上班的MM伤不起啊~
点击查看全文

今天10点50分测的

今天10点50分测的

今天10点50分测的

今天10点50分测的

昨晚9点半测的

昨晚9点半测的

九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:48
应该是今天啦。没关系,你们昨晚AA也是有用的,明天再来一次巩固一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:56
转弱的时候才是排卵的,不过测到强阳的时候是要A一次,晚上再来一次巩固巩固吧。我大卫强阳要30小时,秀儿强阳要两三天的。
点击查看全文
小海~-~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:56
小Y小Y快快跑 发表于 2013-5-9 12:48
<br/>应该是今天啦。没关系,你们昨晚AA也是有用的,明天再来一次巩固一下
<br/><br/>是嘛,因为昨天吃不准自己能达到多少,所以就先A了,呵呵,明天再补还来得及么?
点击查看全文
小海~-~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:02
米修宝宝!! 发表于 2013-5-9 12:56
<br/>转弱的时候才是排卵的,不过测到强阳的时候是要A一次,晚上再来一次巩固巩固吧。我大卫强阳要30小时,秀儿 ...
<br/><br/>这么久啊,我上个月强阳到第二天就转弱了,也没测到过今天这么深的颜色,这个月不知道是吃了豆浆还是什么原因,那我今晚再巩固试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:07
小海~-~ 发表于 2013-5-9 13:02
<br/>这么久啊,我上个月强阳到第二天就转弱了,也没测到过今天这么深的颜色,这个月不知道是吃了豆浆还是什么 ...
<br/><br/>我测到阳到强阳的时候就测的很频繁的,强阳很深的时候就去医院B超的。上次我是8号中午12点开始强阳,到9号晚上5点变弱,中间看了下是29个小时。秀儿的在大卫阳都不算的时候已经是强阳了。   我觉得吧,精子在等卵子就对的,卵子等精子要看卵子够 不够强了,反正精子随时都有的哈。
点击查看全文
小海~-~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:34
米修宝宝!! 发表于 2013-5-9 13:07
<br/>我测到阳到强阳的时候就测的很频繁的,强阳很深的时候就去医院B超的。上次我是8号中午12点开始强阳,到9 ...
<br/><br/>哈哈,那倒是,我上个月也是8号开始强阳的,这个月又是,呵呵~我这个月第一次用了金时,测起来没经验,现在只剩下两根了,只好用大卫继续监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:55 | 来自WAP
我是一天阳,一天强阳,第三天才转弱,我是阳前一天A,然后强阳了A,今天早上测转弱了,准备明晚再A一次,你要么明天再测了看,转弱就再补一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:57
我昨天下午14点阳,昨晚上12点强阳,早上10点也是强阳,昨晚a了,不知道今晚还要a不,正在郁闷,太频繁又怕精子不好,哎,,,,
点击查看全文
小海~-~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:57
猪猪滴宝 发表于 2013-5-9 13:57
<br/>我昨天下午14点阳,昨晚上12点强阳,早上10点也是强阳,昨晚a了,不知道今晚还要a不,正在郁闷,太频繁又怕 ...
<br/><br/>看来我和你情况差不多啊,我也在纠结这个,不过刚才又测看大卫好像转弱一点了
点击查看全文