要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

6月公司去泰国五日游,怀孕刚满四个月能不能去啊?

楼主: pengli8023
2302640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 那个时候刚好满四个月了,我本来想着是应该稳定了可以去,可是单位同事有的说会太累了,也有的说乘飞机不好,不建议去。我纠结了。宝妈们给拿拿主意吧。想去啊,自从怀孕那里都没有去过,公园都基本没有……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:05
别去,泰国我去过,很多玩的东西,你都不可以玩,还有泰式按摩什么的,你都不可以享受的。而且很费精力的,还是待家吧,不然出了事,你后悔都来不及呢。泰国,以后自己也可以去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:08
我五个月的时候也是同事泰国豪华游6天,我也没去,还是宝宝重要,宝妈还是在家吧,我幸亏没去,腰酸背痛那段时间,而且那边很热的,孕妇受不了的wgx黑眼圈
点击查看全文
pengli8023 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:11
谢谢宝妈们十分中肯的意见,我觉得你们说的都有道理,我暗暗决定不去了吧,回去跟老公商量下,O(∩_∩)O~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:11
看你对自己体质的评估啦。我6个月还爬山。em34
点击查看全文
pengli8023 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:14
charlien00 发表于 2013-5-9 14:08
<br/>我五个月的时候也是同事泰国豪华游6天,我也没去,还是宝宝重要,宝妈还是在家吧,我幸亏没去,腰酸背痛那 ...
<br/><br/>嗯,怕热呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:23 | 来自WAP
可以去的 不过到那边一定要和地导说 他们会照顾孕妇的 还有劳逸结合 觉得累可以在酒店休息 不一定所以活动都参加啊 我是怀孕一个多月时去的 觉得很好玩 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:27
pengli8023 发表于 2013-5-9 14:14
<br/>嗯,怕热呢
<br/><br/>我同事是上个月去的,已经38,39度了,你自己看吧到6月是多少度了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:36
坐飞机到问题不大,这个我3个月时坐飞机出去,还特地问了医生,医生说3个月后稳定了没事可以坐的。
<br/>但是,跟公司出去不比和家人自由行,感觉会累,照顾上也不会太周到的,还是别去了,以后有的是机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:45
我们单位这周组织去威海,我也不去了,6个月了。不想出什么意外,后悔一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:54
还是别去了,赌不起。可以把名额让老公去嘛……或者将来生完了,在好好去玩。以后有的是机会!
点击查看全文