要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们 怀孕38天孕酮13.44 HCG值11164 医生说孕酮太低容易流产

1711126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的姐妹们帮我看看吧

我末次月经是3月31号

5月7号上医院抽血 孕酮13.44 HCG值是11164  医生说孕酮太低了em29

容易流产 给我开了琪宁黄体酮胶丸 早晚各一颗 让我在家休息 说一两个星期后没什么情况的话再去医院做B超

我现在好担心我会流产啊

我年前怀了一次 50几天的时候自动流产了 我心都伤透了 那时候也是孕酮低的厉害 是个位数的 流产后来了两次月经 第三个月月经没来过了几天我一测又怀孕了 我真是不知道是开心还是难过

我这次真的不能再失去宝宝了 姐妹们 你们看看我的数值 你们觉得我这个宝宝能保得住吗?

点击查看全文
刘萌萌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:46
请各位好心的姐妹们帮我看看吧 我这个数值到底怎么样呢 ?我还应该注意些什么呢?吃什么可以很好的补充黄体酮呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:52
wgx黑眼圈感觉点低,我怀孕的时候医生说至少要在20以上才较安全~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:02
我也低,怀孕10周才19,安心养胎,检查吃药,记得八周左右去B超,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:02 | 来自WAP
是有点低,但hcg值很好啊。打针的话更明显些。多喝豆浆。放松心情,没问题的!
点击查看全文
刘萌萌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:37
光明的糖 发表于 2013-5-9 12:02
<br/>是有点低,但hcg值很好啊。打针的话更明显些。多喝豆浆。放松心情,没问题的! ...
<br/><br/>那也就是说我这个还是有希望的是吗?em29
点击查看全文
刘萌萌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:39
霓为衣兮 发表于 2013-5-9 12:02
<br/>我也低,怀孕10周才19,安心养胎,检查吃药,记得八周左右去B超,希望我们的宝宝都健康 ...
<br/><br/>也就是五十几天去做B超是吗?我现在忐忑不安 都不敢去医院
点击查看全文
刘萌萌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:40
霓为衣兮 发表于 2013-5-9 12:02
<br/>我也低,怀孕10周才19,安心养胎,检查吃药,记得八周左右去B超,希望我们的宝宝都健康 ...
<br/><br/>你的宝宝现在多少周了?B超一切正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:41
当然有希望啊,不如去打针保胎吧,我看的医生都是让打孕酮的,就是打得屁股疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:44
我36天的时候查:12.7几,后来服了5天的黄体酮胶襄和保胎灵,然后再查就是30.7了,医生说30.多就正常了。后来我就没服,现在一切正常。你是很希望的。。。
点击查看全文