要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

停经四天了 zzy什么时候会有大强阳啊!恐惧啊!

楼主: 哎呦喂薇薇
591520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是停经的第四天 排卵日后的第十七天  一直监测zzy 可是从未碰到大强阳! 因为第一次怀孕就不幸的宫外了!第二次又生化了!我的怀孕路太坎坷了!这次充满恐惧啊!叫我的心情怎能放松呢!

姐妹们帮我看看能有希望吗!
image.jpg  iPad照的可能不太清楚 这是孕友的试纸 真心觉得不怎么样!
image.jpg  这是大卫的 一般吧!大卫我是从四号开始测的呀!真是期待好孕啊!em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:17
哎呦喂薇薇 发表于 2013-5-9 12:06
<br/>哦 还是晚点好吧!
<br/><br/>恩,但是我不打算太晚,因为12周建卡又要做的,不然间隔太短了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:31
放心啦,你这个已经很明显了。。
<br/>我是到了33天的时候才强阳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:32
有加深,大卫的加深慢,你可以去药店随便买一个别的牌子的孕友之类的,那些测出来明显哦
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:53
文子爱诺诺 发表于 2013-5-9 12:31
<br/>放心啦,你这个已经很明显了。。
<br/>我是到了33天的时候才强阳的
<br/><br/>我都已经34天了!每天都希望可以和第一条线一样深啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:58
已经有很明显的加深了。恭喜楼主啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-9 13:00
我排卵后25天左右才测到阳的~~楼主别急,我之前也是一直都是弱阳接近阳,都担心死了,不爱测了~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:20 | 来自WAP
去抽血吧,我也是一直加深就是不见强阳。去医院抽血发现HCG也翻倍但是翻得越来越慢,这样在孕早期是不正常的,现在开始打针保胎了。
点击查看全文
哎呦喂薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:02
sword宝宝 发表于 2013-5-9 13:00
<br/>我排卵后25天左右才测到阳的~~楼主别急,我之前也是一直都是弱阳接近阳,都担心死了,不爱测了~~~ ...
<br/><br/>我也期待和你一样啦!羡慕呢!测得我太煎熬了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:31
如果周期长的话,着床晚,强阳出现的也自然晚,没事啦,只要ZZY有隔天加深明显,就没什么大碍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:48 | 来自WAP
不是在加深吗?别担心
点击查看全文