要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

4个月的亚甲减孕妈妈,求交流

楼主: 晚小鱼
991417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前体检查出THS 6.8 多,当时也不知道跟怀孕有关系,也没吃药,怀孕1个多月抽血检查TSH 2.3 ,2个多月TSH 3.2 ,但是T3 T4 都是正常的,医生说没事,没让吃药,3个多月TSH 4.5,我很担心,医生才开了优甲乐,每天吃四分之一片,但妈妈和老公不让吃,怕吃了停不了,从5月初才开始吃的,会不会吃的太晚了呢,怕对宝宝有有影响呢,有经验的麻麻交流一下啊,不过T3 T4 都是正常的,比中间值略微低一点点

另外,大家饮食都有什么需要注意的呢,我后2次化验前一天都吃了紫菜和海苔,怕孩子缺碘,不知道有没有影响呢,求帮助gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 12:47
我姐姐是内分泌的医生,我从8周查出来TSH偏高4,2开始吃 每天半粒 复查了几次都在1.8以下,药也经常忘记吃,我姐后来说如果我经常忘记吃 TSH也没升高 就可以慢慢将药停了。 没有多大影响,定期复查就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 21:36
安小豆子 发表于 2013-5-23 12:47
<br/>我姐姐是内分泌的医生,我从8周查出来TSH偏高4,2开始吃 每天半粒 复查了几次都在1.8以下,药也经常忘记吃, ...
<br/><br/>亲 我也查出来 亚甲减! 不知道饮食上怎么调理一下呢?  还有这个跟碘有什么关系?
<br/>我现在吃的玛特纳里面含有较高的碘  
<br/>需要停服玛特纳不?你帮我问一下你姐姐!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:07
红柿丫丫 发表于 2013-8-27 21:36
<br/>亲 我也查出来 亚甲减! 不知道饮食上怎么调理一下呢?  还有这个跟碘有什么关系?
<br/>我现在吃的玛特纳里面 ...
<br/><br/>你的TSH值多少哦? 玛特纳是什么药? 一般不都是吃优甲乐吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:08
<br/>亲 我也查出来 亚甲减! 不知道饮食上怎么调理一下呢?  还有这个跟碘有什么关系?
<br/><br/>和饮食应该没什么关系,是甲状腺功能的不足,所以和碘多碘少没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:09
<br/><br/>我现在已经复查好几次都正常,已经停药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:34
安小豆子 发表于 2013-8-28 10:07
<br/>你的TSH值多少哦? 玛特纳是什么药? 一般不都是吃优甲乐吗
<br/><br/>tsh 4.73 高于 4.0 也高于2.5
<br/>玛特纳是孕妇补钙和维生素之类的一种片剂。惠氏产!里面有碘含量150.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:35
安小豆子 发表于 2013-8-28 10:07
<br/>你的TSH值多少哦? 玛特纳是什么药? 一般不都是吃优甲乐吗
<br/><br/>医生给我开了优甲乐 每天半粒!叫我吃2个星期再去复查!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 14:43
红柿丫丫 发表于 2013-8-28 13:35
<br/>医生给我开了优甲乐 每天半粒!叫我吃2个星期再去复查!
<br/><br/>那优甲乐可以吃的, 我那会是也每天半颗,定期复查,再看医生要不要继续吃,加量或是减量~
点击查看全文