要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

4个月的亚甲减孕妈妈,求交流

989517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前体检查出THS 6.8 多,当时也不知道跟怀孕有关系,也没吃药,怀孕1个多月抽血检查TSH 2.3 ,2个多月TSH 3.2 ,但是T3 T4 都是正常的,医生说没事,没让吃药,3个多月TSH 4.5,我很担心,医生才开了优甲乐,每天吃四分之一片,但妈妈和老公不让吃,怕吃了停不了,从5月初才开始吃的,会不会吃的太晚了呢,怕对宝宝有有影响呢,有经验的麻麻交流一下啊,不过T3 T4 都是正常的,比中间值略微低一点点

另外,大家饮食都有什么需要注意的呢,我后2次化验前一天都吃了紫菜和海苔,怕孩子缺碘,不知道有没有影响呢,求帮助gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:53 | 来自WAP
我也一直吃呢!大夫要我从怀孕开始就不能停,每个月还有检查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:45
我三个月查出TSH6•1,一直吃药,现在20周查TSH1•65^_^
<br/>
<br/>医生让吃到生,每月复查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:33 | 来自WAP
我也是啊。医生说要吃到生
点击查看全文
晚小鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:29
猪立业 发表于 2013-5-10 11:45
<br/>我三个月查出TSH6•1,一直吃药,现在20周查TSH1•65^_^
<br/>
<br/>医生让吃到生,每月复查! ...
<br/><br/>那你是吃多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:31
吃悠甲乐,每天二粒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:43
我也是医生开优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:22
我也是TSH高,T3 4正常,去瑞金医院看的,要吃药的 而且要吃到生。每个月都要复查的。这个好像是影响宝宝智力。还有碘不能随便吃,我查过2个抗体,都是很高,医生说紫菜之类绝对禁止,如果你抗体不高,紫菜什么是可以吃的。所以你要按检验标准听医生的,这时候不是家人说怎样就怎样了,毕竟要相信专业人士吧。瑞金有这方面专科,算上海权威了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:20
猪立业 发表于 2013-5-17 11:31
<br/>吃悠甲乐,每天二粒!
<br/><br/>啊?你量这么大啊~我每天吃半粒~~一个月检查一次,上次检查指标已经好了,可是医生说要是要吃药的~~~需要一直吃到生为止~~~医生说吃药比不吃要好~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:12
厄。。。。我查的TSH值6•1,吃一粒没效果。。。。医生说我对药物不敏感,所以加大量
点击查看全文