要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

入盆的前兆是什么

楼主: dahai006
1461030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,入盆有什么前兆?是下腹一直痛吗?

我现在36周+,感觉下腹一直一阵阵的痛,宝宝也动来动去的,胎头是向下的。

补充:入盆快的方法,一是快步走,坚持20-30min,早晚各一次,中午加一次更好;二是散步的时候刺激乳头,产生宫缩,促进入盆,有宫缩就不用刺激,过一会再继续刺激,据说比运动有效。
至少快步走是有效的。  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:10
36周时医生说已经入盆了,可是我一点感觉都没有,也不知道是啥时候入的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:29
dahai006 发表于 2013-5-9 13:11
<br/>这样的痛会持续多久,宝宝就彻底入盆了?
<br/><br/>这个应人而异啊,正常两三周吧
点击查看全文
dahai006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:53
现在宝宝踢的很大劲,一动下腹部就疼,也不知道他入盆了没有?可能下周产检才知道吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:43
我是一点也没有感觉,37周的时候是浅入,38周的时候就完全入了,都是医生摸出来的,不知道是不是我比较不敏感,反正一点感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:08
入盆咋就这么难呢?我的活动量也不少了em81
<br/>祈祷早点入盆吧wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:01
继续催!晚饭后散步一个多小时,期间快步走,还是没什么反映,就是下面疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:08
我从昨天开始有那种痛经的感觉,不是很强烈,还像是想大便的感觉,可是又大不出,腰有点酸酸的~~这是入盆的症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:54
百合花谷 发表于 2013-5-22 16:08
<br/>本帖最后由 百合花谷 于 2013-5-22 16:10 编辑 我从昨天开始有那种痛经的感觉,不是很强烈,还像是想大便 ...
<br/><br/>产检的时候让医生看看,有结果跟俺说说噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:55
继续催生,宝宝太淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:15
昨天产检的时候医生说半入盆了,说我的骨盆比较宽,有点不太相信
<br/>每天能摸左下腹部圆圆的,我想应该是宝宝的头吧,感觉还是比较靠上的,下周换个医生确认一下……
点击查看全文