要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

终于不出血了

楼主: 天天吃小虾
来自WAP |举报
1280225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产第九天,终于没有血了,开心,感觉没有其他异常情况,希望明天检查流干净了,菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
天天吃小虾 发表于 2013-5-13 11:46
<br/>真想知道,为什么现在自然流产的那么多啊,咱到底是怎么了,唉
<br/><br/>不要太担心!宝宝锻炼身体去了,会棒棒的聪明漂亮的回来!前提我们要保持好心态,养好身体迎接自己的小天使!
点击查看全文
天天吃小虾 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小小棉花糖999 发表于 2013-5-13 11:48
我们养好身体准备马宝宝!告诉我qq我加你好吗?

恩,好啊,,一起加油
点击查看全文
天天吃小虾 (楼主)
小小棉花糖999 发表于 2013-5-13 11:50
<br/>不要太担心!宝宝锻炼身体去了,会棒棒的聪明漂亮的回来!前提我们要保持好心态,养好身体迎接自己的小天 ...
<br/><br/>哈哈,现在妈妈还有婆婆都让我使劲吃,说我瘦,唉,加强锻炼是真的,我老公同事媳妇才80来斤,照样生了
点击查看全文
天天吃小虾 发表于 2013-5-13 11:51
<br/>恩,好啊,1582589458,一起加油
<br/><br/>加了!你也加一下!抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 |
小小棉花糖999 发表于 2013-5-13 11:48
<br/>我们养好身体准备马宝宝!告诉我qq我加你好吗?
<br/><br/>好的 37168823
点击查看全文
七级宝宝 |
天天吃小虾 发表于 2013-5-13 11:46
<br/>真想知道,为什么现在自然流产的那么多啊,咱到底是怎么了,唉
<br/><br/>恩 虽然一直都听说这样的事情 包括在怀上的2个月都一直有这样担心 但是还是和自己说 不会自己那么倒霉的 可就是怕什么来什么 我之前一直很好 吃的下 睡得着 没有出血 也没有早孕反应 大家都觉得应该比较好 可就那么2天 就又跟自己说 你又要开始备孕了 起初有点难接受 后来也觉得 优胜劣汰 这个是身体的自我筛选 也好
点击查看全文
cocow 发表于 2013-5-13 11:56
<br/>好的 37168823
<br/><br/>加了!妹妹加我!
点击查看全文
天天吃小虾 (楼主)
cocow 发表于 2013-5-13 11:59
<br/>恩 虽然一直都听说这样的事情 包括在怀上的2个月都一直有这样担心 但是还是和自己说 不会自己那么倒霉的  ...
<br/><br/>我也没有一点早孕反映,她们开始都說好呢,哭死了,唉,还是有点反应吧
点击查看全文
七级宝宝 |
天天吃小虾 发表于 2013-5-13 12:04
<br/>我也没有一点早孕反映,她们开始都說好呢,哭死了,唉,还是有点反应吧 ...
<br/><br/>抱抱 看来我们两个状态非常像
点击查看全文
cocow 发表于 2013-5-13 12:06
<br/>抱抱 看来我们两个状态非常像
<br/><br/>晕死,我也是没早孕反应!
点击查看全文