要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孕期尖锐湿疣,孩子我该怎么办

3495124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间得了尖锐湿疣,有没有同病相连的母亲,给我点信心,您的宝宝怎么样?我可以母乳吗?我可以抱抱他吗?姐姐们帮帮我,给我点信心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:13
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 08:37 | 来自WAP
我有个朋友就是这情况,生的时候剖的,母乳的,不过她奶不好,没喂几天就断了。(被老公传染的,心情极为复杂的情况下怀孕并生了孩子)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:54
楼主严重吗,抱抱,治疗了吗,我也刚查出尖锐湿疣,一天看了三个医生,自己无所谓受多大苦,只希望我的宝宝健康,平安阿,你看医生没,说怎么样治疗没,同样着急阿
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:07
我也是,马就四个月了,怎么办,倒地对胎儿影响大不大,每个医生说法都不一样,我想宝宝每那么脆弱吧,每天都要给他正能量,楼主加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:45
健康宝宝福临门 发表于 2013-6-6 16:54
<br/>楼主严重吗,抱抱,治疗了吗,我也刚查出尖锐湿疣,一天看了三个医生,自己无所谓受多大苦,只希望我的宝宝 ...
<br/><br/>医生建议是怎样治疗呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:33
怀孕快三个月查出尖锐湿疣,医生说先看胎儿发育怎么样,做B 超都挺好的,皮肤科医生给了一支孕妇可以用的药膏,说过了三个月以后每隔天用一次,一支药用完后,有得到缓解,但是还有复发情况,去医生那拿药医生说不需要治疗了,等生完宝宝说不定会自己脱落,现在怀孕7个多月,宝宝检查都很正常,尖锐湿疣情况没有用药也自己在减少,只是希望可以不影响产道就可以顺产啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:31
其实不可怕,网上讲的不要看,医生让我等孕七月再激光,我吓得呀,后来又去检查,掉了些,说是抵抗力增强了所以才掉了,我每天早晚都洗,也没用药,皮肤科给你用的药名告诉我好吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:32
漫漫孕程 发表于 2013-6-24 10:33
<br/>怀孕快三个月查出尖锐湿疣,医生说先看胎儿发育怎么样,做B 超都挺好的,皮肤科医生给了一支孕妇可以用的药 ...
<br/><br/>你用的药名告诉我好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:42
木子婷。 发表于 2013-6-13 13:45
<br/>医生建议是怎样治疗呢?
<br/><br/>看了不少医生,只能说不负责的医生太多,我们生病看医生,肯定要医生给我们做主,他们懂哎,可是所有的一切都要病人承受,我是力保宝宝的,一开始的医生要我引产,后来终于有医生对我说,国内的网站都瞎扯,英语好的看美国网上怎么说,国内网上孕期得这个病的很多,我聊了几个病友,宝宝都很健康,,有孕中期,孕晚期的,都顺利生产了,要保持好的心态,多吃新鲜的蔬果,适当锻炼,加油,别当回事,都是小事。
点击查看全文