要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

我的经历希望能帮到姐妹们(宫颈机能不全,霉菌,封闭抗体,输卵管不通等)

2985645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产我相信不会有人愿意经历的,特别是对于那些渴望做妈妈的人。我希望我的一些经历能帮上有需要的姐妹,毕竟我知道失去宝宝是怎样的一种煎熬。我是2009年失去了宝宝,那时候她已经27周了,现在想起来仍像刀扎一样心疼,我亲爱的宝宝,妈妈愿你在天堂能做个开开心心的天使。

我先稍微说说我以前吧,因为这个对于我流产我觉得影响很大。读大学的时候和男朋友谈恋爱,怀孕了,那时候肯定是不能留下宝宝的,就去医院打掉了,而且自己还年轻,对于这些都是感觉无所谓的,之后也没怎么注意保养什么的,有妇科炎症也没怎么往心上去,都是痒的话就塞塞药。工作后因为和男朋友分手了,心情低落了好长一段时间,那段时间经常玩到很晚,作息饮食都不正常。就是在这种情况下,我认识了现在的老公,我们两个感情很好,很快就结婚了,但是由于家里种种的原因我们是结婚后2年才开始准备要小孩,备孕了3个月,怀上了。

点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:47
因为是有心备孕的,所以什么排卵期啊,受孕时间啊,都摸了个透,本来我是25天左右来一次月经的,怀上那个月月经干净10多天后就又有褐色的分泌物,肚子也是扯着扯着不太舒服,我想不会月经不调吧,去医院看,那时候验血了,但是数值很低,我记得好像HCG好像是10几左右吧,医生说应该不像是怀孕,你过1个星期如果还这样再来看吧,没吃药,一个星期都还是这样我就慌了,就又去看,我记得很清楚,那时候HCG值是79,医生就告诉我是怀孕了,但是可能是宫外或者先兆流产,我一听就懵了,出了诊室抱着老公就哭了,想着怎么会这样,但是我万万没想到的是痛苦的还在后面。
点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:00
怀上后就一直断断续续的有褐色分泌物,不多,但是隔个几天就有,那时候就一直请假,在家里卧床,怀着战战兢兢的心情过每一天,那些日子,最害怕就是脱裤子看到的是红色,只要分泌颜色正常我就高兴地飞起来了,直到现在我都还习惯脱裤子就要看看分泌物颜色,可见那时候给我的心理压力真的很大。褐色分泌物一直持续的有,直到27周我失去宝宝的那天。医生说褐色分泌物就是说明有些出血,经常这样就怕炎症,到时会容易导致胎膜早破,直到我失去宝宝的时候胎膜都是好好的,所以这个我个人认为是不一定的,起码不是流产的原因,有些朋友啊亲戚都说褐色分泌物很正常的,很多人有,特别是孕早期,我有个同事甚至一直到生都是流鲜色的血,但是宝宝也顺利出生了,所以我估计这个每个人都不一样。
点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:19
就这样战战兢兢,一直都是在家卧床休息,出门就是去检查,熬过了一个一个检查,什么唐筛啊,B超、验血啊什么的,宝宝都好好的,胎心也一直正常,期间医生开了黄体酮针剂,我一直打到3个月,然后20周后吃安宝。胃口不怎么好,肚子也是会扯扯的有点痛,晚上睡觉不怎么能睡得好,期间两个多月时感冒过一次,喉咙发炎厉害,吃过消炎药,三个月多月时,不知怎么的脖子起了一个硬块,会痛不敢吃药,熬了10多天自己好了,四五个月开始相对舒服点,宝宝胎位上来了点,顶的不舒服,胃部那里会隐隐的痛,伴随着各种不适慢慢的月份大了,也感觉宝宝动来动去,做妈妈的幸福感真的无法言语,我对自己说一定要咬牙停住,要开心不能乱想不能哭,否则宝宝会不高兴的,从宝宝4个月、5个月、6个月,我也慢慢开始下地走走,逛逛,但是也没敢乱动。
点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:04
终于熬到了快26周,那时候预约了看彩超,去照宝宝一切安好,但是照的时间挺长,而且她为了要宝宝动方便看到手手脚脚,她猛地会用探头晃我的肚子。姐妹们,我在这里真心的和你们说,彩超尽量不要去照,特别是像我这种本来怀孕过程已经不理想的,真的,彩超当天我就感觉很不舒服,开始出血,尽力保胎一周后,宝宝没保住我那时候流产的时候住院的时候,隔壁病床的也是因为照了彩超当天孩子也没保得住,之前是什么事都没有的。医生为了照的清楚,特别是看脸啊,什么的,会让宝宝动,我已经听过好多个照出来感觉不舒服了,还是谨慎为好。
点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:16
住院时检查宫口已经开了,吊硫酸镁、安宝,到最后失去宝宝,大概是9天,宫缩越来越厉害,出血,医生一检查,说孩子不能保了,你必须要生下来了,而且不能开刀,如果你还想尽快要小孩的话。我是把宝宝生下来的,两个小时,是个小公主,宝宝还弱弱的哭了几声,生下来医生把她放在我两腿间,暖暖的小身体,但是宝宝太小没能保住,这是我人生经历过最最痛苦地事情,失去宝宝,~~~~~~~,之前怀宝宝的时候一直拼命的忍着不敢哭,怕吓到宝宝,所有的努力和忍耐都随宝宝的离开化为泡影,我当时嚎啕大哭,老公,妈妈,家公家婆都跟着我哭,太难受了。
点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:22

已经过去3年了,宝宝重新回到我的身边了,也是个女孩,一岁的小可爱,所有痛的累的随孩子的诞生都变得值得了。我把自己的经历总结了几条,希望能帮到姐妹们。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:59
海莹宝宝 发表于 2013-5-10 15:22
<br/>本帖最后由 海莹宝宝 于 2013-5-10 15:24 编辑 已经过去3年了,宝宝重新回到我的身边了,也是个女孩,一岁 ...
<br/><br/>LZ,等你继续更新啊,想听听你的经历后来是怎么调理的?先谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:42
等楼主更新啊。想知道后面一次是怎么保胎和顺利生产的。谢谢!
点击查看全文
海莹宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:20
本来我是神经大条的人,但是因为经历了人生至痛,在下一次我备孕开始,真的是万分的小心。
<br/>首先是调理身体,主要是食补吧,因为小产后身体会虚很多,而且因为我之前卧床的时间长,所以身体就更差了,经常不是这里痛就是那里痛。自己也觉得是自身抵抗力差,所以老是病恹恹的,也是一个误打误撞吧,我在我们那里的中医院看病,本来是看慢性咽炎的,那时候是病急乱投医的那种,那里有个做蜂疗的医生,具体是怎么原理姐妹们可以上网去查查,不详细讲了,它是针对穴位进行治疗,我是治疗了差不多两年,直到后来发现怀孕了才没去,这种治疗主要是提高人体免疫力的,我刚开始检查的时候,医生说我虚得不得了,通过治疗,我也觉得自己抵抗力好很多。
点击查看全文