要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期6月8日,快要生了,心里担忧不断

1290757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要生了

顺产吧怕侧切
剖腹产吧怕活剖肚子
还有担心我大概真的有尿路感染
纠结啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
金土地 发表于 2013-5-9 14:09
<br/>我是从怀孕开始一直有阴道炎,反反复复的,就担心这个不能顺
<br/><br/>我也是,时好时坏,烦啊。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
二胎妈妈222 发表于 2013-5-9 14:20
<br/>六月七的预产期,第一胎剖的,这次也得剖,急死了,不知道什么时候剖好
<br/><br/>我是6月12号的预产期,过几天去检查,如果可以的话,打算5月31号剖腹,天气太热,怀着胸口太闷。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
纵然宝宝 发表于 2013-5-12 14:21
<br/>我是剖了 一想侧切的口子我就受不了啊!!!!!
<br/><br/>打算什么时候剖呢,我也是决定剖,,也是觉得侧切很怪,但主要是因为家里亲戚是在妇幼干了20几年,她说我的年龄还是剖腹,对自己身体好些。
点击查看全文
十一级宝宝 |
超级健康宝贝 发表于 2013-5-13 10:51
<br/>我也是,时好时坏,烦啊。。
<br/><br/>我现在就用小苏打溶液洗洗,不用药了,坚持到最后。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
家里人希望顺产,我倒希望破腹产,因为我真的害怕疼。
点击查看全文
十级宝宝 |
看来大家都很纠结呢
点击查看全文
四级宝宝 |
我是6月7号预产期.好紧张哦.也好纠结是顺还是剖.两都都痛.有朋友说顺的时候痛得快要死的那种.好怕怕哦.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
超级健康宝贝 发表于 2013-5-13 10:59
<br/>打算什么时候剖呢,我也是决定剖,,也是觉得侧切很怪,但主要是因为家里亲戚是在妇幼干了20几年,她说我 ...
<br/><br/>我家男同胞们都说顺产好(我爸 我老公) 所有的女同胞们都叫我剖
点击查看全文
七级宝宝 |
我身边的人说我顺产肯定不行的,再加上我也担心近视的问题,怕太用力,会影响视网膜,所以现在还是偏向剖吧,但是剖我也好怕被活剖,还有之后的各种痛。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是和楼主一样的产期,后天就足37周了,我天天都在郁闷,不知是剖还是自己生,宝宝可能有点大
点击查看全文