要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

济南哪里可以买到第二针免疫球蛋白?

楼主: 留下幸福
1221116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝大三阳准麻麻,马上就要生产了,请问有经验的麻麻们,宝宝生后,济南哪里能买到第二针乙肝免疫球蛋白? 或者哪个医院能注射第二针免疫球蛋白啊?wgx保佑
点击查看全文
留下幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:03
tanhulu 发表于 2013-5-28 16:24
<br/>那传说中的疾控中心呢,有么
<br/><br/>你是说防疫站吧 济南貌似不卖。我老公正在多方打听呢,有结果我也来这里告诉大家,济南的麻麻有知道的也来说一声哦!!!~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:11
我有个网友,原来也自己买过,如果你需要,找我,我把她电话给你,就是不知道这么多年电话换了没,我也好久没和她联系了,她原来好像在什么中山医院买的,也费了很多力气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:34 | 来自WAP
免疫球蛋白的作用是在抗体还未起作用之前阻挡病毒的,一般是孩子出生后打的疫苗都是双倍的,孩子满月时体内抗体肯定已经起作用了,所以根本不需要再打球蛋白了。所以医院只给打第一针,根本不提第二针的事,因为没必要。
点击查看全文
留下幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:24
tanhulu 发表于 2013-5-30 13:11
<br/>我有个网友,原来也自己买过,如果你需要,找我,我把她电话给你,就是不知道这么多年电话换了没,我也好久 ...
<br/><br/>中山医院不是济南吧,我是济南的亲wgx伤心
点击查看全文
留下幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:26
爱如冬青 发表于 2013-6-1 09:34
<br/>免疫球蛋白的作用是在抗体还未起作用之前阻挡病毒的,一般是孩子出生后打的疫苗都是双倍的,孩子满月时体内 ...
<br/><br/>我病毒是7次方 我学习到的知识,是15天后再补一针球蛋白呢。难道我错了wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:53
留下幸福 发表于 2013-6-4 09:24
<br/>中山医院不是济南吧,我是济南的亲
<br/><br/>她是济南东边的,那个什么中山医院,是私人医院,我好像坐公交车路过过,昨日找到那战友的QQ了,如果你需要,我给你号码,你自己问问
<br/>
点击查看全文
留下幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:58
wgx保佑
<br/>
点击查看全文