要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

济南哪里可以买到第二针免疫球蛋白?

1219516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝大三阳准麻麻,马上就要生产了,请问有经验的麻麻们,宝宝生后,济南哪里能买到第二针乙肝免疫球蛋白? 或者哪个医院能注射第二针免疫球蛋白啊?wgx保佑
点击查看全文
留下幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:24
wgx保佑济南的麻麻们进来聊聊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-13 00:29
签名被屏蔽
留下幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:25
橙子哟 发表于 2013-5-13 00:29
<br/>基本上医院都有这种药,你在什么地方生的宝宝,就在什么地方在打第二针
<br/><br/>我打算在妇幼生,但是妇幼只负责出生时的第一针,就算自费也不给打第二针,问了很多医院都是只负责第一针,所以想知道生了的麻麻们有给自己的宝宝打第二针的吗??在哪打的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-14 19:03
签名被屏蔽
留下幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:41
橙子哟 发表于 2013-5-14 19:03
<br/>我宝第二针也是出生时候的医院打的球蛋白, 按理应该是医院都是可以打了这个是很赚钱的 ...
<br/><br/>是呀是呀 我好伤心 你要是济南的就好了
点击查看全文
留下幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:42
济南的麻麻们 都进来聊一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 18:25
去找你的肝科的主治医生看看,想想办法,我的肝病在传染病医院看的,我觉得那的医生不错,比其他医院的医生护士都好。我看那么多人求那个蛋白,我当时就想,等我怀孕了,我去找我的主治医生想办法,我主治医生很为病人着想的
点击查看全文
留下幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:26
tanhulu 发表于 2013-5-21 18:25
<br/>去找你的肝科的主治医生看看,想想办法,我的肝病在传染病医院看的,我觉得那的医生不错,比其他医院的医生 ...
<br/><br/>你说的是济南传染病医院吧,我妈妈腹水就是在那里住的院,医生确实很尽职很负责,我孕前的肝功和DNA也是在那里查的,只是我问过我妈的主治医生,他们医院搞不到蛋白。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 16:24
那传说中的疾控中心呢,有么
<br/>
点击查看全文