要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

该死的宫外孕

楼主: zhongxia1234
867817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-20
强阳的时间: 2013-04-05
      555,今天四月份好不容易月经没来,以前也没什么妇科方面的炎症,结果29号早上起来人直接就晕倒在地,去医院查出是宫外孕大出血,需要切除右侧输卵管,当时真是晴天霹雳,还没当过妈妈,真怕以后没资格当了啊。坛子里有没有宫外孕后还怀过宝宝的呢?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:30
zhongxia1234 发表于 2013-5-9 13:59
<br/>有去看中医么?我现在刚做完手术,还得等断时间才能去检查对侧是不是通的。 ...
<br/><br/>我刚做完手术时候,后面有去通水是通的,,等1年再造影就堵塞了,听别人说通水对输卵管不好的,,最好别通
点击查看全文
zhongxia1234 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:37
小丫宝yao 发表于 2013-5-9 16:30
<br/>我刚做完手术时候,后面有去通水是通的,,等1年再造影就堵塞了,听别人说通水对输卵管不好的,,最好别 ...
<br/><br/>那造影呢,我打算三个月后直接去做个造影,虽然听说很疼,没办法,忍。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 17:14
zhongxia1234 发表于 2013-5-9 16:37
<br/>那造影呢,我打算三个月后直接去做个造影,虽然听说很疼,没办法,忍。 ...
<br/><br/>我做时候没感觉会痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 17:21
zhongxia1234 发表于 2013-5-9 16:37
<br/>那造影呢,我打算三个月后直接去做个造影,虽然听说很疼,没办法,忍。 ...
<br/><br/>宫外手术后可以备孕先,医生说最好宫外后半年内怀上,不然就要检查看看输卵管通不通的。我是一直没怀才检查是堵塞了
点击查看全文
zhongxia1234 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 17:28
小丫宝yao 发表于 2013-5-9 17:21
<br/>宫外手术后可以备孕先,医生说最好宫外后半年内怀上,不然就要检查看看输卵管通不通的。我是一直没怀才检 ...
<br/><br/>我真担心会把我另外一根管子再受创,我打算先去做造影,等通了再开始备孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:34 | 来自WAP
我正纠结去不去造影,还是先试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:11
可以去做个造影,确认一下管子的情况,然后再试。
<br/>我也是宫外一次,不过当时医生说对侧的管子很好;
<br/>后来还是做了造影,宫外这边是完全不通,另侧是通的.
点击查看全文