要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕期间大家要好好保护自己

3473176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst挖鼻屎不知道其他准妈咪有没有变得很做作,很神经兮兮的。在我认认真真备孕这第一个月里,

1. 办公司的净水机里的水开始不喝了,因为那个净水机多少年了,感觉从来没被清洗过。 开始喝矿泉水,一天两瓶要的。

2. 每天喝两罐酸奶,一瓶牛奶。隔三差五地喝豆浆。

3. 拒绝一切黑暗料理

4. 领导都喜欢开着门吸烟,烟味总是缭绕在办公室里,真真是讨厌啊!!! 迫不得已的时候,工作时带着口罩。。。(被吸烟同事说做作,我无语)

大家也来说说吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:39 | 来自WAP
宝宝快来吧131 发表于 2013-5-9 14:51
<br/>可能是巨蟹座的原因。想象力比较丰富,想的较夸张有些时候。。。大家别拍我啊~~~ 但是我觉得宝宝比较重要, ...
<br/><br/>我也是最近要复印资料我都好讨厌,好害怕复印机,怕怀上了接触那东西不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 22:09
有点过于紧张了。你真正要孩子的时候可能会更紧张,有没有排卵啊,有没有强阳啊,有没有时间AA啊,时间对不对啊,有没有着床啊,有没有两杠啊……还是放松吧,稍微注意一下,但不要走极端了。紧张的情绪其实才是备孕的大敌。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:46
我规定自己每天十二点前要睡觉,可是今晚又破例啦~~,好难做到,平时都是两点睡的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:23 | 来自WAP
我和你一样,很注意,特别是看着吸烟的人就烦躁,还总管着我老公,有一天和我同事们聚会,我们主任的老公硬逼着我老公喝了一杯白酒,我那个晚上都没睡好觉,在网上问这个问那个,我老公说我神经兮兮的,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:32 | 来自WAP
宝宝快来吧131 发表于 2013-5-10 14:35
<br/>我在公司复印和打印东西的时候,按好启动键,然后人就躲得远远的。等好了再过去拿。 ...
<br/><br/>哈哈,我和你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:07 | 来自WAP
今天是母亲节祝所有的母亲节日快乐!也祝自己早日升级为母亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:59
我备孕那会不乱吃药,感冒了也是拼命喝开水或姜糖水,工作生活照旧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:35 | 来自WAP
我觉得LZ太夸张太夸张。很多东西都是防不胜防的,还是顺其自然一点好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 15:17
好孕--宝宝 发表于 2013-5-11 08:42
<br/>我经理也是吸烟 我现在是给他关门关的特别勤 我正对门口 最大受害者
<br/><br/>你跟你也是一样呀,可是我不敢关门。经常三五个在那聊天喝茶抽烟,烟味直往我们这边过,太难受了。下班回家都一身的烟味wgx纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:57
宝宝快来吧131 发表于 2013-5-9 11:07
<br/>好没人气呀, 难道大家都没有好好保护自己吗?
<br/><br/>我很怕办公室里有吸烟的男士,还好我们都是女的。
点击查看全文