要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前保健]

备孕期间大家要好好保护自己

3458776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst挖鼻屎不知道其他准妈咪有没有变得很做作,很神经兮兮的。在我认认真真备孕这第一个月里,

1. 办公司的净水机里的水开始不喝了,因为那个净水机多少年了,感觉从来没被清洗过。 开始喝矿泉水,一天两瓶要的。

2. 每天喝两罐酸奶,一瓶牛奶。隔三差五地喝豆浆。

3. 拒绝一切黑暗料理

4. 领导都喜欢开着门吸烟,烟味总是缭绕在办公室里,真真是讨厌啊!!! 迫不得已的时候,工作时带着口罩。。。(被吸烟同事说做作,我无语)

大家也来说说吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:07
好没人气呀, 难道大家都没有好好保护自己吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:09
不用甘紧张的,一切顺其自然啦。。。平时该怎样就怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:10
小心点还是比较好的,可以保证以后宝宝的质量
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:15
是的是的。 就是想了解下,还有其他有什么注意小细节。所以想大家能分享分享,以补不足。wgx茫然
<br/>
<br/>不能该怎样就怎样啊,有些外在因素一定要小心避开的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:19
o(︶︿︶)o 唉,想想公司食堂的烧菜的油,都是不知名的油就很担忧。但是又不高兴每天自己大清早烧菜带去吃。 好纠结啊~~~
<br/>
<br/>意外有的虽然也都很健康。但是备孕的人就是不由自主地思想负担比较重,有点神经质
<br/>
<br/>备孕真累啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:17 | 来自WAP
一种期待是幸福 发表于 2013-05-09 11:01:02 <br/> ☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-9 10:53<br/>是啊,我还看到有姐妹说ZZY都测出来水印了,但是PLSZ是阴性呢!真是让人难以揣测! ...
<br/>s 矿泉水也不卫生啊,还不如自家白开水
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:11
说真的,我还真是喜欢喝自家烧的开水。我家里都没放净水机呢,都是自己烧水喝的。 但是在单位没办法呀。总不能天天带来带去的。再怎么也比单位的净水机强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:38
那样多累啊,平时该怎样就怎末样。不要喝咖啡酒之类的就可以了。不要乱吃药。
<br/>楼主这样也太紧张了。这样的话,心理上也是不小的负担阿。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:51
可能是巨蟹座的原因。想象力比较丰富,想的较夸张有些时候。。。大家别拍我啊~~~ 但是我觉得宝宝比较重要,所以能想到的能避免的我尽量去做去避免。希望我的付出会有回报wgx兰子小姐
点击查看全文