要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

欲哭无泪

楼主: 々泡芙々
653217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月第一次促排,结婚3年,一直怀不上,29号BC卵泡  25*25 促排,30号排卵,今天第九天,ZZY耀眼的白wgx黑眼圈这些年中药,西药,偏方吃了一大堆,检查单子一堆,老公也查了精子,活力跟质量是不错的,很多次失望,我以为这次我会流泪,但是我哭不出来,我多想在母亲节可以给我婆婆跟妈妈送上好孕的消息em81预计14号姨妈日,昨晚就有YM感了,中昨天跟今天都有褐色的分泌物,之前月经来之前也是这样的,em29

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:40
我也是结婚三年了,但是我相信属于我们的宝宝会来的,只是还在路上,要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:43
再过两天姨妈就要来了,害怕啊...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:52
我是新来的,我也跟你一样,结婚三年一直没好孕,别想太多顺其自然就好了,该来的时候自然会来。。。让我们一起期待。。。em25em25em25
点击查看全文
々泡芙々 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:07
风清~~ 发表于 2013-5-9 10:37
<br/>楼主不要太着急了,说不定这次宝宝就来了呢!!!现在还早,YM不来就要希望! ...
<br/><br/>预计14号姨妈日,我昨晚就有YM感了,
点击查看全文
々泡芙々 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:09
凝脂香 发表于 2013-5-9 10:40
<br/>我也是结婚三年了,但是我相信属于我们的宝宝会来的,只是还在路上,要有信心 ...
<br/><br/>当初的信心满满都并磨平了,祝您早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:15
々泡芙々 发表于 2013-5-9 11:09
<br/>当初的信心满满都并磨平了,祝您早日好孕
<br/><br/>三年来,排卵后都信心满满盼啊盼,结果姨妈来了又是失望
<br/>以前还会偷偷哭,不过现在也想开了,宝宝会来的,我也会加油的
点击查看全文
々泡芙々 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:15
em81宝宝,娘等的人都老了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:35
々泡芙々 发表于 2013-5-9 11:07
<br/>预计14号姨妈日,我昨晚就有YM感了,
<br/><br/>跟你差不多姨妈日,希望不要来~~~也是姨妈感强烈!!!呜呜呜~~~
点击查看全文