要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

标题这样的孕酮和hcg值正常吗?

楼主: syuuseigoto
627224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容3月27日排卵,4月10日抽血,排卵后14天,孕酮71.8,HCG212.8,正常吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:10
syuuseigoto 发表于 2012-4-13 13:00
<br/>昨天抽血的报告出来了,郁闷了,HCG679.1,孕酮35.81,B-hcg132.09,怎么孕酮降了那么多? ...
<br/><br/>单位一样吗?
点击查看全文
syuuseigoto (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:28
国妇婴的和普中心医院单位不同,虚惊了一场,换算下来第二次孕酮是100多,放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:30

syuuseigoto 发表于 2012-4-14 06:39 宝宝肯定来了。你现在吃什么保胎药吗?
当然没吃啊,医生说如果没有什么特殊的情况,就让50天后去B超。要是医生给开了保胎药,我就知道有问题了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:32
凤梨小魔女 发表于 2012-4-14 12:02
<br/>我也是3月27,28排卵,ZZY 弱阳,4月12,13抽了血,还没有拿报告,紧张啊!
<br/>
<br/>最近一个星期常常小腹有点痛, ...
<br/><br/>现在查b超太早了,我约了27日去,但我想再拖一拖,到时候看到心脏搏动就可以了。Hcg看看有没有翻倍,有翻倍就没问题,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:33
cathy_cloud 发表于 2012-4-14 12:08
<br/>同一天排卵!6号HCG19.9 9号186.72。12号676.32
<br/><br/>翻的挺好的,肯定没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:35
军嫂贝贝儿 发表于 2012-4-15 10:30
<br/>本帖最后由 军嫂贝贝儿 于 2012-4-15 10:33 编辑
<br/>syuuseigoto 发表于 2012-4-14 06:39  宝宝肯定来了。你 ...
<br/><br/>很多Jm指标好的还配中药保胎呢?所以想问问有没有人也在喝中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:40
syuuseigoto 发表于 2012-4-15 10:35
<br/>很多Jm指标好的还配中药保胎呢?所以想问问有没有人也在喝中药。
<br/><br/>哦,我没有,医生当时还说我的孕酮好,没什么特殊情况不用管它,但我回来上网后看人家的HCG好像比较高,医生也没让我再查HCG翻倍情况。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:45
相信宝宝不会有事的,医生没让去查就没问题,我也不想喝中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:52
syuuseigoto 发表于 2012-4-15 10:33
<br/>翻的挺好的,肯定没问题
<br/><br/>谢谢!希望一切安好!姐妹们都能顺顺利利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:53
我吃黄体酮胶囊和中药保胎!因为去年掉过!
点击查看全文