要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕40天,没有早孕反应的啊?

楼主: happybobo2
975416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天刚怀孕40天,32天验HCG145,睾酮27.8,6天后复查HCG2082,孕酮22.9,目前HCG翻倍还是可以的,可是我现在都40天了,什么早孕反应都没有,胸涨更是没有,如果说不吐,是因为日子不到,可是怎么胸也不涨疼啊,就偶尔摁压疼,因为以前胎停过,真的是很担心啊,有没有JM们怀孕初期胸也没有反应的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:02
理解LZ,我之前也胎停过,所以很害怕自己没有早孕反应了。
<br/>我从第6周第二天就开始孕吐一直到今天,这种感觉真是难受em26
<br/>昨天跟我一个朋友聊了下,她比我年轻生过一双儿女,怀孕时都没有什么孕吐只是想吃东西。我现在是超级羡慕这样的早孕反应啊,我现在吐的次数多,看见什么都没胃口,想死的心都有。
<br/>所以,不要担心,有没反应也跟每个人的体制有关,实在太担心了就去做下B超检测下胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:03
happybobo2 发表于 2012-4-13 11:47
<br/>可能是因为以前胎停过所以很害怕啊,我 16号还去医院,医生让复查血,我现在2082,一个星期后一般翻倍到多 ...
<br/><br/>HCG隔天*1.66,就是隔天1.66倍就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:46
我也没孕吐,现在第39天好像。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:48
我的孕吐和胸胀痛都是怀孕 60 多天以后才会的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:41
我也有胎停史,末次月经3月23日,也没有胸胀。。。也没有孕吐。。。孕酮低。。。HCG翻倍不理想。。。担心中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:42
我也没什么反应,都很正常的,没有孕吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:30
60天左右再去医院检查下,有的孕妈咪是不吐的,不要担心呢
点击查看全文