要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今天开始足月了。。这段时间到底要不要婆婆来陪伴呢?纠结中。。

楼主: 顽静
1596030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为到时坐月子时是妈妈带着月嫂陪我坐月子的。。但妈妈很忙生之前不能来。。婆婆现在在老公姐姐家。。其实心里并不想让婆婆来,但又怕自己快生的时候老公在上班(婆婆是农村的,超级不爱卫生)矛盾中。。姐妹们如果是你们的话。。是怎么样做的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:13
让来吧,你舍得让自己妈妈受累啊,来了不是有月嫂呢么,不来婆婆还会多心,让来了不让干活就行了呗,其实这个我也很矛盾,但是还是让先来了,毕竟有个人伺候总比没人伺候好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:43
能坚持就坚持。我公公婆婆从我六个月就来了,农村那些坏习惯脏习惯真受不了。剪刀剪脚指甲完事剪吃的,你水杯一个看不好就用了,毛巾也是乱用••••••••真心受不了,上月被我赶到大姑姐家了。我宁可自己做饭做家务。现在足月了,不想我妈来这么早,老公不放心我自己在家,就把我送到他姐家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:44
能坚持就坚持。我公公婆婆从我六个月就来了,农村那些坏习惯脏习惯真受不了。剪刀剪脚指甲完事剪吃的,你水杯一个看不好就用了,毛巾也是乱用••••••••真心受不了,上月被我赶到大姑姐家了。我宁可自己做饭做家务。现在足月了,不想我妈来这么早,老公不放心我自己在家,就把我送到他姐家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:45
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:40
婆婆是城里人,比较好相处,但是要上班来不了,所以老公在我38周的时候准备请假。现在想想,老公陪最好。婆婆妈妈都不来,还少了矛盾。
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:14
为了安全还是让她来吧,身边有个人还是好点的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-10 18:27
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:28
phoebe0533 发表于 2013-5-10 18:27
<br/>握爪,我还有半个月预产期,明天我婆婆带姑姐的孩子来跟我作伴,我家特殊,我老公总是出差,唉,不是自己 ...
<br/><br/>哎,你可不知道这个小孩子脏到什么份上,就说吃饭这一条,你和她一个桌你都吃不下饭,吃东西都用手在嘴里抠着,一会塞嘴里一会拿出来,吃到不想吃的就直接从嘴里拿出来扔回菜碗里,要不直接吐到别人碗里。公婆和老公看着也不管,我真想给她扔出去。又闹腾,一刻不闲着,还见什么要什么,惯的上了天了都。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:14
生活在一起,婆媳之间矛盾是会比较多,但是你马上预产期了,没人陪的话,发做了咋办,还是有个人陪着好点哩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:28
已经在婆婆家住了快一个月了,宝宝还没出生,基本算坐两个月子了
点击查看全文