要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家来说说3个月宝宝晚上要喂几次夜奶?能一觉睡到大天亮吗?

2161031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从2个多月开始晚上9点吃完奶就睡到2、3点才醒来吃一道奶,现在3个多月了却不如以前,变回1个多月时,准时3个小时吃一次。大家都说小孩晚上睡眠质量最重要,能不吃夜奶最好了!大家3个多月的宝宝是怎样的情况啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:32
wgx精子先森学习来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:59
我家宝快三个月咧。如果8点多睡的话,先一个长觉5-6小时,有时七小时。。然后2点多左右半睡半醒吃完奶,又睡两三个小时到天亮。。
<br/>不过这几天老是十一点左右才睡。所以四点多起来喂一次。。
<br/>不固定的。。之前一个月多的时候,天天通宵。折腾死我了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:25
跟你两个多月的情况一样,大部分时候,九点多睡,夜里三点多起来吃一次,再睡到七八点,有时候会九点多就一觉睡到五六点,那个通常是白天玩儿累了,我们宝宝吃完不用哄,自己在床上扭动几下就睡了,如果他一直兴奋,我就给她加奶粉,吃饱了她就睡得好了,现在100天
点击查看全文
孕味~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:32 | 来自WAP
shellwa 发表于 2013-5-9 09:59
<br/>我家宝快三个月咧。如果8点多睡的话,先一个长觉5-6小时,有时七小时。。然后2点多左右半睡半醒吃完奶,又 ...
<br/><br/>我们家宝宝前段时间和你宝宝一样的,可是最近真让人头疼!
点击查看全文
孕味~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:35 | 来自WAP
Selomi 发表于 2013-5-9 10:25
<br/>跟你两个多月的情况一样,大部分时候,九点多睡,夜里三点多起来吃一次,再睡到七八点,有时候会九点多就一 ...
<br/><br/>那你家宝宝白天是怎么睡觉的,都玩什么可以让他玩累啊?我宝宝百天睡得也不多,不超过4个小时,给他做运动,多让他练习俯卧仰头,可晚上还是不能延长睡眠时间~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:40
孕味~ 发表于 2013-5-9 10:35
<br/>那你家宝宝白天是怎么睡觉的,都玩什么可以让他玩累啊?我宝宝百天睡得也不多,不超过4个小时,给他做运 ...
<br/><br/>白天不怎么睡,之前一定要抱在手上,最近开始可以自己在床上玩了,一般是带出去时间长了,或者下午迟一点给她游泳了,晚上睡得时间就会超长,通常情况下,我觉得还是晚上睡觉前那顿给她吃饱了,他能睡得好
点击查看全文
孕味~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:40 | 来自WAP
Selomi 发表于 2013-5-9 10:40
<br/>白天不怎么睡,之前一定要抱在手上,最近开始可以自己在床上玩了,一般是带出去时间长了,或者下午迟一点 ...
<br/><br/>哦,我们每天都给宝宝洗澡,偶尔游泳,晚上给她多吃点,但还是不行,真愁死了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:42
我都不好意思说我家的孩子现在晚上还是夜醒2次呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:48
是猛長期吧,我的是9點喝完就到4點,偶爾能到6點,有兩次要2點起來然後6點多起來,要是需要起來兩次證明寶寶需要更多能量,白天盡量喂飽點。
点击查看全文