要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

4.18月经,到现在还没排卵。去医院监测,卵泡已长到2.6几。请JMM帮忙看下啊。

楼主: karenfeng
876246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.18末次月经,到现在还没排卵。去医院监测,卵泡已长到2.6多,是什么原因导致的啊。不会不排了吧。真着急啊,望有经验的JMM给看下啊。

点击查看全文
karenfeng (楼主)
八级宝宝 |
浅夏思雨 发表于 2013-5-9 12:00
<br/>楼主咱俩正好相反,你是长的大于2.5以后才排,我的是有一个数值长到1.8就排了,太小了,质量也不好,哎 ...
<br/><br/>恩,最起码你排了啊。长到2.0排是最好的了,我这个还不知道排不排呢,得明天去了才知道。郁闷啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
我们真是太相似啦,我也是18号来的月经,周期是40天,5号去测已经长到1.8了,之后天天都跑到医院测,今天已经长到2.5MM还是没排,明天还要继续啊。原以为这个月的卵泡长得这么快这么好,还高兴得很,唉,但愿今天晚上就排了吧wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
lz以后天天跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我的都长到3.4了  刚开始还高兴着呢,现在郁闷了,但是试纸有阳转弱的过渡
<br/>不过我还心存侥幸呢,因为姨妈没来,继续等待中
点击查看全文
八级宝宝 |
yoyo9922 发表于 2013-5-9 15:21
<br/>我们真是太相似啦,我也是18号来的月经,周期是40天,5号去测已经长到1.8了,之后天天都跑到医院测,今天已 ...
<br/><br/>呵呵,真是很像呢,我明天要去医院监测,我也是刚开始挺高兴的,后来昨天一看还没排就心情郁闷死了,不过不要灰心,一起加油吧。哪出的问题哪里治疗就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 |
susan513 发表于 2013-5-9 15:25
<br/>lz以后天天跳绳
<br/><br/>谢谢啊,跳绳可以促进排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
晴晴❤ 发表于 2013-5-9 15:27
<br/>我的都长到3.4了  刚开始还高兴着呢,现在郁闷了,但是试纸有阳转弱的过渡
<br/>不过我还心存侥幸呢,因为姨妈没 ...
<br/><br/>长那么大了啊,我上次是张到2.8才排的,那时候也不懂大小,就知道排了挺高兴的,这月真正打算备孕了,谁知到卵泡一直在长大,就是不排。我试纸也有转弱的迹象。但是不知道排没排。
点击查看全文
karenfeng 发表于 2013-5-9 15:31
<br/>长那么大了啊,我上次是张到2.8才排的,那时候也不懂大小,就知道排了挺高兴的,这月真正打算备孕了,谁 ...
<br/><br/>是啊是啊,张到2.7医生还说挺好的,再去测3.4了,医生直接报囊肿了,我好郁闷啊!
<br/>不过按照排卵后14天来月经,这两天姨妈应该来了,没来所以还是有点不死心。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
晴晴❤ 发表于 2013-5-9 15:34
<br/>是啊是啊,张到2.7医生还说挺好的,再去测3.4了,医生直接报囊肿了,我好郁闷啊!
<br/>不过按照排卵后14天来 ...
<br/><br/>那你是排了吗?我这个还不知道排没排,所以也郁闷呢。你要是排的了话,就接着观察呢,没准好孕了呢。呵呵。
点击查看全文
karenfeng 发表于 2013-5-9 15:36
<br/>那你是排了吗?我这个还不知道排没排,所以也郁闷呢。你要是排的了话,就接着观察呢,没准好孕了呢。呵呵 ...
<br/><br/>我也不知道排没排。。。就是试纸强阳转弱了,诶,等着奇迹出现呢
点击查看全文