要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4.13 左右排卵的姐妹们一起建好孕楼~~

1293069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月开始月经过后晚上有跳绳,泡泡明显比上月长得快

4-12下午三点BC,泡长到22*21MM,4-12晚上十点AA,A后就睡觉了,精液应该没有流出来

PLSZ在4-12早上跟晚上都只是弱阳,因为试纸这东西临床上没有使用,医生也就不给解释什么原因

我自己想是不是黄体不足,有没有需要吃药,医生说没必要

不管怎么样,泡泡的情况长得还行,应该这一两天就排了

这个月天气不错,心情不错,压力小点,大家一起好孕吧~~

备孕这么久了,人也挺累有,本月在这里与备孕的姐妹同行,非常开心,非常期待

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 09:33
我也这两天排卵 嘿嘿 共同加油
点击查看全文
MYBABYPLAN (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:48

<br/>
<br/>下午感觉手心非常烫
<br/>
<br/>应该是升温了吧
<br/>
<br/>中午的PLSZ相对昨天的深了点,这意味着还没排吧
<br/>
<br/>还是我的根本不能结合,不准确
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 17:55
4.11监测卵泡2.3*1.8*2.0,晚上11:30功课
<br/>4.12监测卵泡已破,中午12:00功课
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:00
老公今天赶回来都弱阳了,随便A了下,没报什么希望,健身什么的准备继续了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:01
老公出差了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:47
我也是4.12左右排卵的,大家共同讨论
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:53
我的试纸也是,最深的是阳,而且持续的都是弱阳。12号晚上小裤裤上有粉色,并且腹部有酸胀的痛,左边卵巢和输卵管感觉痛痛的,希望是传说的排卵痛和排卵出血吧
<br/>!很艰难的和老公爱了,但是我们已经弹尽粮绝了em17em17em17 希望能好孕啊 em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:20
未来の色 发表于 2012-4-13 09:33
<br/>我也这两天排卵 嘿嘿 共同加油
<br/><br/>
<br/>你排卵有什么明显症状没
<br/>
<br/>我是4.12中午白带拉丝明显,
<br/>
<br/>4.13排卵
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:21
duhisun-1111 发表于 2012-4-13 10:02
<br/>
<br/><br/>
<br/>
<br/>我们一起加油咯
点击查看全文