要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

现实面前还是决定不要这个意外来的二宝):

楼主: cocoxiaozhao
3099685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外来的二宝,做了B超过,各项指标都达标。但考虑许久,还是决定不要这个意外来的二宝,经济上倒是可以接受。有钱多花,没钱少花。但主要还是宝宝生出来,没有人带。我身体不好,带大宝就相当吃力,而且还是我妈妈一手帮着带大。他妈那边根本就没有说来帮帮忙。天天就忙着上老年大学,到处去旅游。感觉很没意思。二宝,我妈妈我也不忍心让她带了,她也表态不会带了。如果光靠我一人的话,我是肯定带不下来的,我的身体很差。因为这些现实的问题,我不得不考虑放弃二宝。可能这辈子只有拥有一个宝宝的命。对不起!我亲爱的二宝,妈妈没能力抱你,亲你,妈妈因为这个哭过好几次了。但我知道如果硬要生下你,接下来的路很难走,对不起,宝贝。。。em17
点击查看全文
天使宝宝 |
你的大宝有多大了啊?如果照顾的过来还是要了好。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
cocoxiaozhao 发表于 2013-5-9 09:01  心里面的苦,无处诉
<br/><br/>这有什么苦的,再苦,也是熬个两三年就过去了,以前老一辈六七个都带得过来,现在一两个就说累,不应该啊!你不要传到我肚子里来,我要!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
mm,你不要的话,好希望TA到我肚子来吧,我和爸爸会爱你一辈子的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
宝妈,三思啊,我是信佛的,现在你肚子里已经是有一个小生命了,如果堕胎的话等于杀生,这样的话会有果报的,我不是咒你,是按照佛经上的道理讲得。杀人是有很大的罪过的。阿弥陀佛,阿弥陀佛!虽然你会说带孩子很累,但是我觉得你可以适当的请个保姆帮你带。这个孩子也是因为和你有缘,所以在你带tt的前提下都能中,所以请宝妈一定一定要三思啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
cocoxiaozhao 发表于 2013-5-9 12:20  谢谢你能理解我,不到万不得已,不会想到这个下策。生出来就一定要对TA负责,要爱TA。如果觉得自己做不到 ...
<br/><br/>也许身体不好就是你的苦衷,不过请个阿姨帮忙带两三年就好了,我带大宝时,他四个月内每天夜里都是不让人睡的,总是要抱着,有时还得走来走去,一点声响他就哇哇哇哭,而白天又得上班,那时确实很累,但也挺过来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
cocoxiaozhao 发表于 2013-5-9 09:16
<br/>亲,为什么后悔了呢?我也知道流掉自己的宝宝的作孽,而且现在都有胎心胎芽了,生我可以坚持下来,但接下 ...
<br/><br/>“真怕二宝也这样,那可真要我的病。生完大宝,身体明显就不好了。现在别人都穿单衣,我还裹着三层衣服。唉。。真不知道怎么办好了”
<br/>这个是月子里拉下的病根,刚好等生下二宝坐月子的时候可以调理好的。宝妈,三思,说不定这个孩子就是来帮助你解决因为生大宝没在月子里照顾好自己而来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
确实
<br/>
<br/>这是一想要宝宝版块
<br/>楼主发在这里让我们这些想要要不上的姐妹情何以堪!
<br/>版主应该对贴子加强管理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
miki/zhq霏 发表于 2013-5-9 12:10
<br/>你跟我说干嘛 又不是我杀。。。。不要太偏激了
<br/><br/>讨论问题而已,只谈事情,不分你我
点击查看全文
十五级宝宝 |
    怎么就不能要了,我感觉你太娇气了,真的。我身体也不好,动不动感冒,失眠,也是别人穿很少,我穿很多。可我家孩子剖腹产,第6天医院回家后就一直是我自己带,刀口疼的要命也是要自己喂奶,换尿布,晚上睡不好,白天更没空睡,月子以后就自己洗尿布什么的,到现在还是一晚上起来2回给我家孩子把尿。
<br/>   而且你大宝是女孩吧,意思是没人帮你带就一辈子都不打算生了,在一个你既然不能要孩子为什么不避孕呢?药流人流不疼吗?
<br/>   就像大家说的,要么请阿姨,要么苦一苦自己带。为了孩子怎么样都是值得的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
cocoxiaozhao 发表于 2013-5-9 09:01
<br/>心里面的苦,无处诉
<br/><br/>我看你的签名 又是体温表,又是二宝的成长记录的,怎么会是意外来的呢?明显是有准备的呀,怎么就不要了呢?
点击查看全文