要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

现实面前还是决定不要这个意外来的二宝):

楼主: cocoxiaozhao
3096085 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外来的二宝,做了B超过,各项指标都达标。但考虑许久,还是决定不要这个意外来的二宝,经济上倒是可以接受。有钱多花,没钱少花。但主要还是宝宝生出来,没有人带。我身体不好,带大宝就相当吃力,而且还是我妈妈一手帮着带大。他妈那边根本就没有说来帮帮忙。天天就忙着上老年大学,到处去旅游。感觉很没意思。二宝,我妈妈我也不忍心让她带了,她也表态不会带了。如果光靠我一人的话,我是肯定带不下来的,我的身体很差。因为这些现实的问题,我不得不考虑放弃二宝。可能这辈子只有拥有一个宝宝的命。对不起!我亲爱的二宝,妈妈没能力抱你,亲你,妈妈因为这个哭过好几次了。但我知道如果硬要生下你,接下来的路很难走,对不起,宝贝。。。em17
点击查看全文
cocoxiaozhao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
加油吧66 发表于 2013-5-9 09:10
<br/>跟我去年一样,现在好后悔,特别是打掉身体会更差的,三思啊。
<br/><br/>亲,为什么后悔了呢?我也知道流掉自己的宝宝的作孽,而且现在都有胎心胎芽了,生我可以坚持下来,但接下来如果带。我真的没有勇气面对!带大宝已经耗尽了我所有的心力。大宝出生后的几个月,我就没有好好的睡过一个觉,尤其100天前,我几乎没有睡过觉,大宝特别的难带。夜夜哭。我真怕二宝也这样,那可真要我的病。生完大宝,身体明显就不好了。现在别人都穿单衣,我还裹着三层衣服。唉。。真不知道怎么办好了!
点击查看全文
六级宝宝 |
cocoxiaozhao 发表于 2013-5-9 09:06
<br/>谁都不想意外。。。我们也很受伤。到现在也不知道TA是怎么来的,因为都用了TAO的。 ...
<br/><br/>带了Tao都能来的宝宝,你不觉得他很顽强吗?他或许是个天才将来带给你们惊喜也说不定哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
妹妹,能留还是留下吧,当时我也是考虑没人给带,忍痛放弃了我的二宝,三宝,现在想起来心还疼,后悔不已!
点击查看全文
九级宝宝 |
cocoxiaozhao 发表于 2013-5-9 09:16
<br/>亲,为什么后悔了呢?我也知道流掉自己的宝宝的作孽,而且现在都有胎心胎芽了,生我可以坚持下来,但接下 ...
<br/><br/>因为身体变差了,还有年纪大点看着都是二胎又想生,就没那么容易了,我生大宝连个帮忙的人都没有,都是一个人带,坐月子晚上从来都没有睡过觉,都是真的,一定要懂得珍惜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
别做让自己后悔的事,好好想想如果能流尽量还是留下宝宝吧,别像我一样。做了更伤身体
点击查看全文
九级宝宝 |
cocoxiaozhao 发表于 2013-5-9 09:16
<br/>亲,为什么后悔了呢?我也知道流掉自己的宝宝的作孽,而且现在都有胎心胎芽了,生我可以坚持下来,但接下 ...
<br/><br/>到时大宝上幼儿园,你就轻松得不行了,我现在宝宝上幼儿园,天天没事做,好无聊的说,早知道当初就生下来了。累点只是一阵子,自己的宝宝累点值。
点击查看全文
九级宝宝 |
同意各位姐妹说的,不想多说什么,总感觉有你后悔的一天,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主要三思啊!!!宝宝来你家投胎对于他来说是多么的不容易,如果因为你的个人因素就不要他了,他将会多么的痛苦,说的不好听点,他将会是孤魂野鬼到处飘荡,时机成熟了他会让你为你今天所犯错误得到应有果报,处处给你带来阻碍的。阿弥陀佛!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
chilinmingxiang 发表于 2013-05-09 09:32:56 <br/> 有的要15天才能测出来的吧?大部分12天准能测出来,如果怀孕的话。测出来得晚,有可能是男孩呢。
<br/>s →_→不要刺激我们这些,想要又找不到的人,可以么?要不就发别的版块,很伤人!
点击查看全文
八级宝宝 |
身体差都能怀上,还是要吧。
点击查看全文