要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

大三阳刚怀孕,要去医院查肝功能吗

楼主: 月夜荷香
930614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直有大三阳,但转氨酶一直正常,之前从没吃过药也没验DNA,现在怀孕5周,是不是要去医院彻底检查下肝功能的?

求宝妈们解答
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 12:11
要去检查!我已经检查完了,就等生完查乳房的奶水看看宝宝能不能喝,不然就要去和奶粉!@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:12
相看两不厌 发表于 2013-5-18 09:18
<br/>我和MM的情况一样,现在29周,28周开始吃替诺福韦降病毒啦,25周查了DNA,8次方有点高。 ...
<br/><br/>偶也是8次,医生很好,好多这样的孕妈妈都去看那位医生,非常耐心,而且一直安慰我们,说现在的阻断率很高的,别担心,感觉放心多了。而且久病成医啊!自己的化验单都能看的懂了。我们一起相互鼓励,相信我们能有个健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:46
璐/mg璐 发表于 2013-5-18 19:12
<br/>偶也是8次,医生很好,好多这样的孕妈妈都去看那位医生,非常耐心,而且一直安慰我们,说现在的阻断率很 ...
<br/><br/>哇,你在哪家医院啊?遇到这么好的医生。我的医生看每个孕妇都像过流水线似的,一问题多点,她就开始抱怨自己很忙。。。无语,还不断提醒我,如果肝功能不正常了就不能在她们这里生,哎。虽然看起来她年龄很大,是老专家,但是感觉很浆糊,光一个孕周,几分钟里问了我三次,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:24
哇,我一个月没有来,你就已经有好消息了啊,真的真的好羡慕哦,拜托给我点孕气吧,好期待哦wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:46
携带者是小三阳吧
点击查看全文