要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

今天去见医生了,怀上了!

1603541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我发的贴说zzy测出弱阳,pl强阳,不知道怀了没。谢谢姐妹们的回帖。

今天约了医生,证实怀上了,不过他们其实也就是验尿而已。我在美国,看个医生很麻烦。医生让我明天去抽血,然后过三天再抽,看翻倍情况。我还没啥概念,不过希望一切都顺利。

简略写一下我的备孕吧。86年牛,老公82的,在一起8年了,去年年底开始准备要娃。我一阵折腾,国内买来的各种试纸,测呀测。奇怪的是,我排卵试纸从来没测到过阳的,顶多就是个粉红印子,我一度怀疑自己排卵是不是有问题。4月在装修房子,我跟老公上蹿下跳的刷油漆,装地板,铺地砖。他每天累的跟狗一样,我也没准备4月试了,想先歇一阵的。试纸也没测不知道啥时候排卵。然后两周前出去度假了一下,结果莫名就怀上了。好像一整个月只做过3次功课,但是之后都有垫屁股睡着的。症状有:我以前怕冷的,现在好怕热,会出汗。早上莫名的五六点会醒觉得燥热。几天前有出血现在想来应该是着床,然后最近几天姨妈感超级强。所以只要姨妈没来就有希望。

看来放松真的是很重要,也给测不到pl阳的mm打打气!Bless备孕的姐妹们都能顺利怀上!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:36 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:40
接棒!求传染!恭喜楼主!祝福你一切顺顺利利的!在美国开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:32
恭喜!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:34
恭喜恭喜,羡慕楼主,求传染,希望这个星期我能开奖!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:36 | 来自WAP
我也是,plsz很少测到阳,lz帮我看看我得贴子的图片,和你的相似吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:36
恭喜你,祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-9 10:44 | 来自WAP
我排卵后每天早上5点准时热醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:44
接好孕棒..我也是一路粉红..但有明显拉丝...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:45
菩萨保佑我这个月也能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:56
接棒接棒~~~撒花~~~
点击查看全文