要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27号排卵,发一下我的测试情况,请大家先给我鉴定一下

楼主: jiajia1
1508385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是从前天早上、昨天中午、昨天晚上的plsz

这是今早用大卫zzy测的

这是前天到昨天中午用秀儿zzy测的(因为jmm说秀儿容易咋呼,这个我不太敢相信)

现在还不敢去医院,我怕再一次失望,因为大卫的zzy实在是是太不明显了

目前没什么症状,就是脸上起了一脸的痘,特别疼

点击查看全文
四级宝宝 |
jiajia1 发表于 2013-5-9 09:35
<br/>不知道啊,我的zzy能看到么?我已经看花眼了
<br/><br/>我没测这种药,怕受打击,我现在在坐等大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Zzy有显示就能在血液里查出HcG含量啊,48小时后再检,如果HCG增长1.66倍就可以排除85%的宫外可能,如果孕酮低的话就可以要求医生保胎了,如果HCG翻倍不好,医生在8周B超前是不会盲目保胎的。所以说检血还是很说明问题的,还可以辨别你的zzy是不是炸胡。
点击查看全文
九级宝宝 |
我弱弱的问一句,早孕为什么要用排卵试纸啊,那个有依据吗?可靠吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
jiajia1 发表于 2013-5-9 09:35
<br/>不知道啊,我的zzy能看到么?我已经看花眼了
<br/><br/>你应该是有了,我这几天没测zzy,前两天测没有,就没敢再测,坐等大姨妈。ps,你小腹有感觉吗?我小腹乖乖的,前两天胀气的,这两天有点酸酸的,反正不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 |
没问题,怀了,恭喜。。。。
点击查看全文
jiajia1 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
couragezymm 发表于 2013-5-9 10:22
<br/>你应该是有了,我这几天没测zzy,前两天测没有,就没敢再测,坐等大姨妈。ps,你小腹有感觉吗?我小腹乖 ...
<br/><br/>小腹什么感觉都木有啊
点击查看全文
缘宝回来 发表于 2013-5-9 10:20
<br/>Zzy有显示就能在血液里查出HcG含量啊,48小时后再检,如果HCG增长1.66倍就可以排除85%的宫外可能,如果孕 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的〜等到了ym期还不来我就去查查
点击查看全文
十级宝宝 |
jiajia1 发表于 2013-5-9 09:31
<br/>谢谢亲爱的〜你快去测测吧,肯定有惊喜
<br/><br/>em05我等姨妈日开奖
点击查看全文
yiyimm 发表于 2013-5-9 10:21
<br/>我弱弱的问一句,早孕为什么要用排卵试纸啊,那个有依据吗?可靠吗?
<br/><br/>貌似plsz可以测出来,
点击查看全文
九级宝宝 |
plsz显示什么表示你怀孕呢
点击查看全文