要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

27号排卵,发一下我的测试情况,请大家先给我鉴定一下

1431785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是从前天早上、昨天中午、昨天晚上的plsz

这是今早用大卫zzy测的

这是前天到昨天中午用秀儿zzy测的(因为jmm说秀儿容易咋呼,这个我不太敢相信)

现在还不敢去医院,我怕再一次失望,因为大卫的zzy实在是是太不明显了

目前没什么症状,就是脸上起了一脸的痘,特别疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:23
怀孕了   赶紧抽血确定一下吧    接棒喽  希望我这周期也能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:25
看到了,大卫和秀儿都有应该不会咋糊的,恭喜楼主了,希望自已这个周期也能顺利怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:25
接楼主的好孕棒哦,虽然今早我测的是白板,希望明天能有印子
点击查看全文
jiajia1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:25 | 来自WAP
蓝天宝 发表于 2013-5-9 08:23
<br/>怀孕了   赶紧抽血确定一下吧    接棒喽  希望我这周期也能怀孕
<br/><br/>我13号ym,我怕去抽血什么都没有,我已经办过一次这事了,心里承受不了的打击啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:29 | 来自WAP
润阳 发表于 2013-5-9 08:25
<br/>看到了,大卫和秀儿都有应该不会咋糊的,恭喜楼主了,希望自已这个周期也能顺利怀孕。 ...
<br/><br/>谢谢〜大卫这么淡的也算数么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:30 | 来自WAP
铁梨花1 发表于 2013-5-9 08:25
<br/>接楼主的好孕棒哦,虽然今早我测的是白板,希望明天能有印子
<br/><br/>你什么时候排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 08:36

<br/>怀孕了   赶紧抽血确定一下吧    接棒  希望我这周期也好孕 宝宝健康快乐地来
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:41
恭喜楼主,我今天秀儿也有弱弱阳了~~
<br/>大家一起好孕啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:42
求粉印啊,现在还是大白板,好伤心
点击查看全文