要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

马上预产期得我,昨晚被房东通知只能住一个多月了,郁闷

楼主: 马丁
695323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,昨晚房东说完老公说没有关系,我们再找房子。

昨晚,我翻来覆去睡不着,宝宝也在里面好像不舒服••••••

仔细一想岂不是我在月子期间就得搬房子(买的房明年6月份交,要住进去也得后年了),真是无比郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:49
那还不如趁早找房子搬家呢!
<br/>等到有了宝宝就算你多住两个月搬家也是麻烦啊
<br/>还不如现在搬好,到时候就稳稳当当不用动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:16
租我房子的夫妻俩就是在我的房子里,做的月子。有的人迷信,觉得不好,我不是很在意。
点击查看全文
马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:19
唯爱老婆 发表于 2013-5-9 08:19
<br/>你现在就赶紧找吧,实在找不到就找那种旅店租一两个月生完了孩子再说
<br/><br/>呵呵,谢谢你的提议•••••••••
点击查看全文
乐透 发表于 2013-5-9 07:30
<br/>房子借给外人生孩子做月子会带走房子的福气的
<br/><br/>我觉得不是。去年房客在我房子里生宝宝、坐月子。我搬过来后,没几个月就发现自己好孕了,我到觉得添宝宝,给房子添了活气。em12
点击查看全文
马丁 (楼主)
富足人生 发表于 2013-5-9 09:16
<br/>租我房子的夫妻俩就是在我的房子里,做的月子。有的人迷信,觉得不好,我不是很在意。 ...
<br/><br/>真希望你是我房东,呵呵••••••••
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:22
这房东太不地道了,为何不早点说呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:28
我们这边的说,如果外人在房子里坐月子生孩子,自己家人会少一口人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:29
嗯,是好多地方有这说法,自己的房子不愿意让别人在里面坐月子的。
<br/>不行,就先回老家坐月子,过了这一时期再找房子呗。
<br/>估计这种情况不好找房子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:30
现在就开始动手吧,等到临生的时候 肯定手忙脚乱,婆婆家离得近吗, 不知道你是不是独生子女呢 ,可以去自己妈妈家.
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:36
马丁 发表于 2013-5-9 07:41
<br/>现在搬也不现实啊,房子哪有那么好找的••••••••
<br/><br/>唉理解你,这真是太为难人了
点击查看全文