要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

远嫁的生活,我的未来何去何从呢?

楼主: 果果23
1981745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年多了,好像有些辛苦的维持着,生活也一直是吵吵闹闹。比如前年在娘家吵了一架,他就硬抱着我的女儿从我走,我妈妈怎么说他也不听劝,还是走了,我追到我们县里,期间他打电话给我妈妈说他在哪里,但我没有带手机,到车站的时候,他抱着女儿在等我,当时不管什么公共场所了,眼泪一下止不住的流,就这样第二天回了娘家,没有几天就回到婆家。今年也就大概一个月前,也是在娘家同样的为了小事起了争执,抱着我女儿要走,然后我恳请他,第二天我以为可以告一段落了,哪里知道趁跟我妈妈一声招呼不打,自己开车就走了,因为没有抱孩子走我就算了,要走就走吧,真的累了,谁知,期间打了无数个电话,后来又说要抱孩子走,我当时真的气疯了,当时就想着来个了断算了。让他把孩子抱走,之后他回来把我女儿抱走。算了,不想跟这个人有任何瓜葛,他还是不断的打电话,问我要不要走,我坚决说不,之后他就说算他错了,然后又回来了. 这样反复了几次,我觉得我的心开始很累很累,虽然过去了,但时常还是觉得我的生活会因为争吵会失去什么似的,极度没有安全感。现在我们的相处时间里几乎只有沉默,突然感觉自己的生活一片死寂…… 现在不管他去哪里我也不闻不问,反正他在家貌似可有可无无。特烦他。我的远嫁生活我该何去何从…………

远嫁群58399114,欢迎所有远嫁的姐妹。一起加入来聊聊远嫁他乡的生活。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:39
我也算是远嫁。还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:47
拜托 这和远不远嫁没关系 看你的描述也不是嫁得很远,几十百理路而已,老公和婆家的人好不好和嫁得多远没关系,无论远近结婚前都要考虑清楚免得后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 11:22
我觉得楼主也要硬气点,不能老是让他拿女儿来事~我也是远嫁,不过还是在一个省,我也经常和我老公吵架,他也属于一来脾气了就天下老子第一了,以前还顾忌着公婆的面,(和公婆一起住)让着他,最多就是不理他,现在我改变策略了,他来脾气,我也起高腔,谁怕谁?结果吵了倆次后,就说我现在牛B了,有什么事都是商量着跟我说,变成让着我了,男人还是得想办法治~wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:10
我也远嫁,但是老公很好,公婆家里也算比较正常的,要不然我才不嫁啊。
<br/>楼主老公还没成熟太幼稚。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:14
我也是远嫁,我老公虽然对我很好,公婆也很好,但是每次一打电话回家,我妈妈说隔壁谁谁家的女儿在家里玩啊,你什么时候回来玩几天啊,听到心里好心酸啊。我选择了离家千里的老公,想回一次家不容易。真的感觉很对不起自己的亲生父母,呜呜,有时间一定要多回去陪陪他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:29
夫妻相处和远嫁的关系不大吧,关键是看找对人没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:32 | 来自WAP
我也是远嫁,远嫁真的很累,很累,如果可以重新开始,我会选择离妈妈近点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:35 | 来自WAP
小雷雷lxl 发表于 2013-5-9 12:14
<br/>我也是远嫁,我老公虽然对我很好,公婆也很好,但是每次一打电话回家,我妈妈说隔壁谁谁家的女儿在家里玩啊 ...
<br/><br/>同感啊!离妈妈数千里,现在自己也当了妈妈,真的觉得对不起爸妈,欠他们的太多,
点击查看全文
果果23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:21
咏絮女儿 发表于 2013-5-9 13:08
<br/>如果你们在婆家吵架了,你也抱着孩子回娘家,他会怎样?以后回娘家别带着他 ...
<br/><br/>我在娘家他去接我的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:28
我也是远嫁从湖南来到内蒙古了,真心不容易,感谢爸爸妈妈的宽容与理解,可幸的是老公人很不错,相识8年来,从来没有欺负过远嫁的我.感情的好坏与远嫁关系不大吧,你老公品质有待提高,跟个孩子一样.
点击查看全文