要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

远嫁的生活,我的未来何去何从呢?

1979145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年多了,好像有些辛苦的维持着,生活也一直是吵吵闹闹。比如前年在娘家吵了一架,他就硬抱着我的女儿从我走,我妈妈怎么说他也不听劝,还是走了,我追到我们县里,期间他打电话给我妈妈说他在哪里,但我没有带手机,到车站的时候,他抱着女儿在等我,当时不管什么公共场所了,眼泪一下止不住的流,就这样第二天回了娘家,没有几天就回到婆家。今年也就大概一个月前,也是在娘家同样的为了小事起了争执,抱着我女儿要走,然后我恳请他,第二天我以为可以告一段落了,哪里知道趁跟我妈妈一声招呼不打,自己开车就走了,因为没有抱孩子走我就算了,要走就走吧,真的累了,谁知,期间打了无数个电话,后来又说要抱孩子走,我当时真的气疯了,当时就想着来个了断算了。让他把孩子抱走,之后他回来把我女儿抱走。算了,不想跟这个人有任何瓜葛,他还是不断的打电话,问我要不要走,我坚决说不,之后他就说算他错了,然后又回来了. 这样反复了几次,我觉得我的心开始很累很累,虽然过去了,但时常还是觉得我的生活会因为争吵会失去什么似的,极度没有安全感。现在我们的相处时间里几乎只有沉默,突然感觉自己的生活一片死寂…… 现在不管他去哪里我也不闻不问,反正他在家貌似可有可无无。特烦他。我的远嫁生活我该何去何从…………

远嫁群58399114,欢迎所有远嫁的姐妹。一起加入来聊聊远嫁他乡的生活。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 04:12 | 来自WAP
感觉他好幼稚,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 06:34 | 来自WAP
后悔当初我也是远嫁,好累
点击查看全文
果果23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:35 | 来自WAP
美七宝贝 发表于 2013-5-9 07:05
<br/>远嫁,好难受啊,我也是远嫁,哎,不知道该咋说,
<br/><br/>希望你们过的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:44
em27我南方人嫁北方,个中心酸..........最近要带孩子回娘家,公婆还不乐意得很,心疼花钱了(这还是我上班挣的钱)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:48
这已经不是远嫁的问题,是你老公幼稚又不体贴人,这么点点小事动不动就抱着孩子走。当然如果楼主嫁的近,最多就是夫妻俩吵吵嘴,他回他的,你大可在自己娘家。嫁远了再有这些争吵,只有我们受委屈的份。我也是原价的,不过老公很体谅我,他脾气好不会这样子。建议楼主还是要跟老公多沟通,你们两个是要过日子的,这样下去可不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:53
你老公太幼稚了  反反复复在那里折腾  让你在家人和他之间左右为难wgx无语
点击查看全文
果果23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:57 | 来自WAP
迟觅觅。 发表于 2013-5-9 09:48
<br/>这已经不是远嫁的问题,是你老公幼稚又不体贴人,这么点点小事动不动就抱着孩子走。当然如果楼主嫁的近,最 ...
<br/><br/>哎,没办法他脾气就是那样,生气的话谁说他都不会听。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:59
他在这样就离婚
点击查看全文
果果23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:06 | 来自WAP
饺子0202 发表于 2013-5-9 09:53
<br/>你老公太幼稚了  反反复复在那里折腾  让你在家人和他之间左右为难 ...
<br/><br/>伤的最深的其实是我妈妈,抱走我女儿我妈在旁边理都不理。劝他也当空气……
点击查看全文