要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

急,各位宝妈们,你们的宝宝最近晚上都盖什么被子

楼主: lovehappygjh
1376317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我在北京,我家宝宝最近睡觉满头大汗,跟我一样盖普通棉被,宝宝老出汗,是不是盖的太多了呢?我本人也有时候觉得很热,那你们的宝宝开始盖夏凉被了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:14
我宝光屁屁睡睡袋,春夏薄款的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 07:33
盖一个薄款的珊瑚绒小毯子
<br/>我家宝比我身体好,
<br/>我要盖被子。
<br/>一样吃饭,我拉肚子,丫头没事。一样温度,我有点咳,丫头没事。
<br/>一样热,我身上起小豆子。丫头没事。。。
<br/>基本上现在我觉得有点凉,冷,丫头会有点点热。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:26
我家的是个小胖子,每天踢被子,说起上海的气温,前两天也就是二十度多点,给她盖个非常薄的小凉被,只要盖上,马上踢开,一晚上无数次啊,后来我实在受不了了,白天要上班吗,给她穿上夏天的那种连体衣,胳膊腿脚都在外面露着,随便踢好了,只要不凉到肚子就好了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 08:30
空调被,总之比我盖得薄
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:38
我家盖被子用电风扇了。电风扇搞摇头,要不宝宝太热了,我家的后面都有点痱子了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:26
我在山东,睡觉穿秋衣秋裤,盖毛巾被了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:44
我闺女晚上不要盖被子,不然肯定要踢开的。就只在腰上给搭一点。室温25度。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:46
薄点的被子,大人都觉得热,孩子体温本来就高,更会觉得热。
点击查看全文