要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

13周,知道了是个男宝,心情却很沉重-update,无创低危通过

楼主: 小刀疤
79424166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛结果出来了,居然是高危,1/129, 其他具体数据不知道。

因为同时也测了性别,知道是个little boy,却高兴不起来,好担心宝宝有事啊。

下周二才去和医生讨论怎么办,估计要做个无创或者等15周以后羊穿,现在的日子太难熬了。

虽然知道这只是个几率,大部分人都会没事,但是心里还是很沉重,很怕自己和宝宝成为那个倒霉的分子em74

上帝保佑我的宝宝啊!em25em25em25em25em25

5.1日无创低危通过,撒花,终于放心了啊!!!

发了心得贴,对唐筛感兴趣的jms可以看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:39
放松放松,别自己吓自己!
<br/>安慰我也安慰我自己,再过2周准备去建卡了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:43
em25em25em25帮你宝宝祈祷,望一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:45
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:46
em25em25我也准备拿唐筛结果了,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:50
em49我唐筛也没过~但是我没有做羊穿~我相信我宝很好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:58
祝福宝宝健健康康em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:02
em25em25em25
点击查看全文
小刀疤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:05
谢谢大家,我在国外,所以可以测男女的。
<br/>
<br/>我现在30岁,做的早唐,所以有两个数据hcg,papp-a,再加上nt值。
<br/>
<br/>高危的原因就是hcg特别高,3.3Mom(正常值好像要在2.5以下),
<br/>然后nt值虽然落在正常范围内,但是也有点高,2.3,
<br/>估计是这两个造成了高危。
<br/>
<br/>我看了下他是按照13周算的,当时我其实是12周2天的样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:09
我就没做唐氏塞查,自己吓自己,只要双方家里没有遗传病,还有不是高龄产妇,完全没必要做这个,影响情绪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:14
为什么你说男孩,你郁闷了?
<br/>
点击查看全文