要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

13周,知道了是个男宝,心情却很沉重-update,无创低危通过

78676166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛结果出来了,居然是高危,1/129, 其他具体数据不知道。

因为同时也测了性别,知道是个little boy,却高兴不起来,好担心宝宝有事啊。

下周二才去和医生讨论怎么办,估计要做个无创或者等15周以后羊穿,现在的日子太难熬了。

虽然知道这只是个几率,大部分人都会没事,但是心里还是很沉重,很怕自己和宝宝成为那个倒霉的分子em74

上帝保佑我的宝宝啊!em25em25em25em25em25

5.1日无创低危通过,撒花,终于放心了啊!!!

发了心得贴,对唐筛感兴趣的jms可以看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 07:12
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 07:19
em25加油宝宝
点击查看全文
小刀疤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 07:27
刚刚去了一个唐宝宝社区,发现好多生下唐宝宝的都是唐筛低危,突然就觉得这样也挺好,不管诊断结果如何,有机会选择,不要等到生下来那一刻被震惊。现在发现唐筛真是太不靠谱了,高危筛出来的97%都没事,反倒低危的好多生下唐宝宝(概率小于几千分之一的)。以后我坚决不做唐筛,直接做无创dna。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:24
何必去做唐筛呢?一般来说,宝宝都会没事的,只要孕妈妈不超过35周岁,准爸爸不超过39周岁,一般都可以不用做的来~做出来的比例,自己吓自己嘛~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:49
亲,你的年龄是?能说一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:10
怎么还可以测性别啊,不是不允许了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:34
没事的,为什么很多妈妈都杞人忧天呢,呵呵,轻松点,你会是最幸运最幸福的那个的··em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:48
12-14周的唐筛是和NT配合的,我的NT值偏高,但是没做唐筛,等16周去唐筛。
<br/>
<br/>你不妨去B超测NT,看鼻骨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:59
宝宝一定会没事的em25em25em25
点击查看全文