要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

如果将来你也做婆婆,你会这样吗……

楼主: 素月可馨
968322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>怀孕四个月了,从怀孕到现在一天三顿饭都是在娘家吃,因为自己有反应,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:55
zxx1818 发表于 2013-5-8 19:24
<br/>做你婆婆真不好做,难道做婆婆就应该伺候你啊,没出力出钱也挺不错了,而且孩子不是你的啊,还说为他们家生的, ...
<br/><br/>我和MM想法一样。
<br/>
<br/>楼主的观点1孩子是为婆家生的;2婆婆是必须伺候怀孕的儿媳的;3,真要换成楼主婆婆照顾楼主,却不出钱了,估计楼主又要抱怨老婆子一毛不拔了。
<br/>
<br/>我以后是做婆婆的人,不仅不会照顾儿媳,估计也不会出钱。当然也不会脸皮厚地指望儿媳来伺候我养老,,,,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:19
我也和楼主一脾气,自己不要受委屈,不来没关系,花钱就不愁没人照顾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:38 | 来自WAP
我婆婆就生孩子拿了7000,每个电话,就是最后半个月来照顾我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:53
知足吧,至少你婆婆给你钱了,我儿女双全,不存在重男轻女吧,我婆婆名义上侍候我月子,实际上我们侍候她,每天只会看电视,睡觉到点就回去了,女儿已经十多岁,也没买过一件衣服给她,生小宝后,嘴上说比拿50万元高兴,等出院回家要给我奖金,来激励小叔他们生第二胎,结果却是一毛不拔。。。平时不会抱一下孩子,到过年过节亲戚问怎么不抱孩子时就说:我不让她抱。。。直接无语。
<br/>所以LZ婆婆还是不错的,至少人家出钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 00:39
别拿妈妈跟婆婆比!根本没得比,也没资格比!不然只会自己找气受!
<br/>婆婆对你好那是你的福气!对你不好也没必要生气,就当是普通老人好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-11 22:52 | 来自WAP
照楼主这么说,我婆婆坏死了,不给钱不伺候,怎么求都不伺候,其实,人都是不知足的,发发牢骚发泄下,日子还是要过得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:10 | 来自WAP
我将来当了婆婆,我不敢保证我顿顿做饭给儿媳妇吃,因为我不爱做饭。但我希望她生女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:18 | 来自WAP
我一直觉得孩子既然是自己生的,就带自己养,自己带!而且我从没把我孩子当成是给公婆生的,孩子是给我自己生的,跟我公婆没什么关系!我公婆是一直上班,而是从不跟我们住一起,我怀孕没伺候过一天,就是到我生孩子当晚,家里也只有我和我老公俩个人,住院公婆伺候了七天,月子都是老公伺候的!他们倒不是不伺候,只要不上班都会过来看看!吃喝,花钱,房贷都是公婆出,我很感激了!孕期我偶尔去我妈家吃顿饭,基本都是老公给我做,或我自己炒菜吃!如果说有个人照顾的话,就是我老公照顾的!你老公哪去了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:25
没觉得你婆婆不好,没照顾到你,给了你一万够买营养品吃了,再说你现在才四月,又不是坐月子,干嘛弄得跟生活不能自理的样子,还想婆婆主动给你穿棉鞋,你太。。。。。。。给你钱了你还这样,没给钱你又要有话说的。你婆婆至少还说了句男孩女孩一样,没有说一定得男孩。你现在有上班吗?婆婆有上班吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:02 | 来自WAP
婆婆倒是给我做饭了,但是比猪食还难吃。我同样很感激她,倒是我妈妈给了一万,连我生的时候都不能来看看,但妈妈有苦衷,我能理解。其实我倒是希望婆婆能给钱哪怕不伺候我都可以,找保姆不高兴你可以说,婆婆伺候不周到你只能忍者,时间长了会有矛盾的。
点击查看全文