要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝老流泪就是泪道堵塞吗?

楼主: 凡人烟蒂
2220224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝109天了,生出来老是眼皮红没当事,满月后才开始注意右眼老流眼泪。也有眼屎,白色的。不是很多。我看看好像不是倒睫,今天看有姐妹发帖 说泪道堵塞,弱弱的问问,我家宝是这样吗? 我宝也是刨的

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
唐老鸭的幸福 发表于 2013-5-10 01:38
<br/>宝妈怎么给宝宝按摩的,我家宝出生第二天就有好多黄的眼屎,医生给开了眼药水,没什么效,滴了两天就没滴 ...
<br/><br/>用小姆指从宝宝内眼角鼻梁处从上向下一下一下的按,一次不能太久,有空就按、比如每次喂奶时
点击查看全文
十级宝宝 |
剖腹产的宝宝都会有鼻泪管堵塞,有的宝宝长大以后自然会通,有的不行必须手术,去医院咨询下医生吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
不太可能是泪管填塞的。宝宝小,泪管发育不是很好,会有点流眼泪的迹象,长大慢慢就好了。我宝宝4个月的时候左眼也老是流,当时我也好害怕。后来渐渐的就不流了。现在健康的很。
点击查看全文
八级宝宝 |
我宝头三个月总是眼泪多,还有眼屎,但是后来突然就好了~平时多注意清洁~一般都没事的~
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 宝宝老流泪就是泪道堵塞吗?

yuanyingmeinv 发表于 2013-5-10 06:25

用小姆指从宝宝内眼角鼻梁处从上向下一下一下的按,一次不能太久,有空就按、比如每次喂奶时 ...

谢谢宝妈哦!
点击查看全文
凡人烟蒂 (楼主)
九级宝宝 |
邵小宝之家 发表于 2013-5-8 19:28
<br/>他是不是老是流呢?我家那时就是,抹干净之后没多久就有了,有时候睡一觉起来,眼屎糊的眼睛都睁不开 ...
<br/><br/>最近带出去晒太阳好像不怎么流泪了  没有那么多眼屎
点击查看全文
凡人烟蒂 (楼主)
九级宝宝 |
weglad 发表于 2013-5-8 20:22
<br/>不流才堵呀 ,流就没堵,是不是吃奶粉的呀  如果是 那就多和开水,有点上火了。 ...
<br/><br/>哦 多谢啊 纯母乳
点击查看全文
凡人烟蒂 (楼主)
九级宝宝 |
辰宇宝宝 发表于 2013-5-9 13:24
<br/>有可能是泪道堵塞,如果一直流泪,眼屎还很多的话就有可能,我们宝宝一个多月的时候就是的,后来去通了泪道,就 ...
<br/><br/>可是去医院体检好几次了 医生也没说啊
点击查看全文
凡人烟蒂 (楼主)
九级宝宝 |
真的来了! 发表于 2013-5-9 15:37
<br/>很可能是的.我宝生出来右眼也老是流泪和有眼屎.也看了医生,确定是泪腺堵塞.后面自己坚持按摩两个月就自已好 ...
<br/><br/>谢谢啊wgx内牛满面
点击查看全文
凡人烟蒂 (楼主)
九级宝宝 |
美羊羊与猪太郎 发表于 2013-5-10 09:14
<br/>剖腹产的宝宝都会有鼻泪管堵塞,有的宝宝长大以后自然会通,有的不行必须手术,去医院咨询下医生吧。 ...
<br/><br/>好吧 谢谢 仿佛很麻烦的样子
点击查看全文