要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

缺铁性贫血 血糖还高 缺钙 有没有跟我一样的妈妈们阿

924718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49要怎么补  要怎么弄阿  受不了
<br/>
<br/>
<br/> 拿了药了  可是是药三分毒阿
<br/>
<br/>
<br/> 医生说食补跟药都要同时进行了  
<br/>
<br/>
<br/>每天宝宝都在涨
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:50
我也是缺铁性贫血呢,医生给开了好多药,我怕多吃了对宝宝不好,就选择了一种先吃,宝妈也可以试试,药的名字叫多糖铁复合物胶囊,对孕妇补铁补铁很有效果的哦,再加上食补,我觉得现在好多了,14号去产检还要复查,希望一切顺利。wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:45
cindybaby87 发表于 2013-5-10 21:50
<br/>我也是缺铁性贫血呢,医生给开了好多药,我怕多吃了对宝宝不好,就选择了一种先吃,宝妈也可以试试,药的名 ...
<br/><br/>em25医生给我开的是硫酸亚铁缓释片 不知道行不行  在吃 我怕跟第一胎一样 贫血还得输血  现在在补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:18
cindybaby87 发表于 2013-5-10 21:50
<br/>我也是缺铁性贫血呢,医生给开了好多药,我怕多吃了对宝宝不好,就选择了一种先吃,宝妈也可以试试,药的名 ...
<br/><br/>多糖铁复合物胶囊
<br/>  这个药是国药准字 还是保健品的 那种?
<br/>我检查来 铁蛋白是17  范围是10到290  感觉在下限  不清楚需要补铁不 你的检查数据是什么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:23 | 来自WAP
每天主食5到6两,肉类不超过二两,楼主你现在缺铁,所以要注意吃点红肉,但不要肥的,你可以一周吃四天鱼、禽类,三天吃牛羊猪肉,但都不宜超过二两,适当吃些猪肝。蔬菜主要是绿叶菜每天至少一斤,水果每天绝不能超过半斤,你现在血糖高,最好以蕃茄黄瓜为主,可不要贪西瓜。所有的斤两都是以生的时候的重量为准啊,可别是煮熟了后再来称重,就过量了。此外,还有一天至少500ml牛奶,两个鸡蛋,8杯水,血糖高这些更要保证。缺钙还要晒太阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:07
Finnleo 发表于 2013-5-12 07:23
<br/>每天主食5到6两,肉类不超过二两,楼主你现在缺铁,所以要注意吃点红肉,但不要肥的,你可以一周吃四天鱼、 ...
<br/><br/>em27em27不爱吃肉   吃了就吐 怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:13 | 来自WAP
那只好吃些车离子、大枣、阿胶之类的,医生开的补铁药还是要吃的,产科医生开的对你宝宝肯定不会有坏处。贫血很讨厌,血小板过低到时候又不好顺又不好剖,难办的很,所以贫血一定要纠正的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:42
我也缺铁,医生给开了药,本来忍着没吃药,结果后面一次产检贫血更厉害了,现在乖乖吃药中。。。。暂时不缺钙,每天喝牛奶,吃液体钙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:27
波亚亚 发表于 2013-5-12 11:42
<br/>我也缺铁,医生给开了药,本来忍着没吃药,结果后面一次产检贫血更厉害了,现在乖乖吃药中。。。。暂时不缺 ...
<br/><br/>em29我第一胎的时候就是缺血性贫血,没吃药 后来
<br/>
<br/>
<br/>后来。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>剖腹产的时候输了俩袋子血。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:52
幸运的蛇宝宝 发表于 2013-5-9 09:09
<br/>我是去产检的时候,医院会根据我的身高体重给一个测量,看看我营养是不是过剩,然后给我一个饮食建议,上 ...
<br/><br/>谢谢!很有用!em58
点击查看全文